MICE&more — маркетинговая экосистема

В Soluxe Hotel Moscow снова Новый Год!

Следующий материал Предыдущий материал В Soluxe Hotel Moscow снова Новый Год! о деловом туризме mice майс

На этот раз - Китайский. Его отпраздновали 10 и 11 февраля в формате фестиваля "Праздник Весны 2024". Потому что для жителей Поднебесной это единое событие, ознаменованное началом всего нового. Вот так все приглашенные смогли приобщиться к традиционной китайской культуре без перелета в далекую страну.

Надо сказать, что Китайский Новый год – самый торжественный, яркий и любимый праздник всего китайского народа. Это праздник весны, семьи и надежды. Фестиваль в отеле Soluxe был организован при поддержке Министерства культуры и туризма Китая, Посольства Китая в России и международной инвестиционной компании «Парк Хуамин».

В рамках культурной ярмарки здесь были представлены выставка китайской живописи, предметы культурного наследия Китая, национальные праздничные товары, традиционные угощения, мастер-классы и чайная церемония. 

Все, кто смогли, приобщились, и многие ушли с замечательными покупками. Если вы не успели, не огорчайтесь. Через год мы вновь надеемся собраться на этом празднике по тому же самому адресу ул. Вильгельма Пика, 16, Soluxe Hotel Moscow

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены