MICE&more — маркетинговая экосистема

Radisson Hotel Group расширяет свое присутствие в Узбекистане

Следующий материал Предыдущий материал Radisson Hotel Group расширяет свое присутствие в Узбекистане о деловом туризме mice майс

Radisson Hotel Group расширяет свое портфолио в Узбекистане и сообщает о подписании соглашения с ООО «TOSHKENT QOG’OZI FE» об открытии отеля Radisson RED Tashkent Uzboom.

Radisson RED будет расположен в одном из исторических районов Ташкента на месте бывшей бумажной фабрики УзБум, построенной в 1932 году, в оживленном и современном Арт и Бизнескластере Uzboom, который будет включать в себя офисы, выставки, пространства для проведения мероприятий, детские площадки, рестораны и парки, а его открытие запланировано на 2025 год.

Новый отель на 102 номера станет частью яркого и современного многофункционального комплекса, расположенного в одном из немногих сохранившихся исторических районов Ташкента. Ташкент воплощает в себе современную элегантность многих других столиц мира и обладает богатым культурным, историческим, кулинарным и архитектурным наследием. В городе со вкусом сочетаются средневековые постройки, европейская архитектура, здания советской эпохи и высотные коммерческие здания, которые представляют новую эру независимого Узбекистана. Узбекистан – быстрорастущий рынок с развитым региональным туризмом для отдыха и деловых путешественников, чему способствовали президентские реформы, начатые в 2016 году, в том числе открытие страны для международного туризма. Среди основных культурных достопримечательностей – Сквер Амира Темура со знаменитой конной статуей Амира Темура и пешеходной зоной – зеленое пространство с в самом центре города, Большой театр оперы и балета имени Алишера Навои, ансамбль Хазрата Имам – знаменитый религиозный комплекс, расположенный в одном из старейших жилых районов, который был создан в память о первом имаме и проповеднике ислама в Ташкенте.

Radisson RED Tashkent Uzboom расположится в 10 минутах езды от центра города. В новом отеле будут представлены фирменные интерьеры Radisson RED, с яркими элементами искусства и дизайна, в которых со вкусом сочетаются стиль, комфорт и удобство. Отель предложит гостям три ресторана, включая бар на крыше и летнее кафе с террасой. Номерной фонд включает 44 стандартных номера, 49 номеров повышенной комфортности и 9 номеров премиум-класса с балконами. Обширные велнес-услуги включают в себя большой фитнес-зал, сауну, бассейн с крытой и открытой зонами и салон красоты.

Являясь ключевым деловым центром Средней Азии, Ташкент будет и дальше принимать бизнес путешественников со всего мира. Radisson RED Tashkent Uzboom предлагает три конференц-зала: один площадью 150 м² и два малых зала. Все конференц-залы будут оснащены по последнему слову техники, включая бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. Организаторы также смогут проводить встречи на террасах отеля, которые станут многофункциональным пространством для проведения различных мероприятий.

"Подписание этого соглашение укрепляет позиции Radisson Hotel Group в Узбекистане и Центральной Азии. Мы гордимся раширением сотрудничества с партнёрами, благодарим их за доверие и очень рады появлению яркого и динамичного бренда Radisson RED в Ташкенте. Теперь компания представлена в стране 4 брендами из нашего портфолио: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson RED, Radisson Individuals", – комсментирует Мария Знова, Старший директор по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены