MICE&more — маркетинговая экосистема

Компания AVIAREPS стала официальным представителем Маврикия в России

Следующий материал Предыдущий материал Компания AVIAREPS стала официальным представителем Маврикия в России  о деловом туризме mice майс

Управление по туризму Маврикия (MTPA) назначило AVIAREPS, мирового лидера и эксперта в области развития международного туризма, представителем по маркетингу и коммуникациям этого направления в России. Команда AVIAREPS, известная благодаря своей многолетней экспертизе на рынке в области маркетинга и PR-технологий, будет заниматься продвижением Маврикия как круглогодичного направления.

«Наш 25-летний опыт на российском рынке – это не просто показатель высокой эффективности и профессионализма, но и маркер того, что мы движемся в правильном направлении. Маврикий – это уникальное круглогодичное направление, идеально подходящее для наших туристов. Мы рады представлять интересы столь уникального и интересного направления: нас ждет большое и продуктивное сотрудничество!» — комментирует Роберт Оболгогиани, Вице-президент по странам СНГ и Южной Азии в AVIAREPS Group.

С 23 декабря путешествие на Маврикий станет более комфортным: «Аэрофлот» запускает прямые перелеты Москва-Маврикий, что позволит туристам путешествовать без пересадок. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю, а время в пути составит 11 часов.

«Это сотрудничество поможет сделать Маврикий еще более привлекательным для российских путешественников. С запуском прямых рейсов «Аэрофлота» мы с энтузиазмом смотрим на возможности дальнейшего развития этого рынка и достижения более высоких показателей», —говорит Арвинд Бундхун, директор MTPA.

Об острове Маврикий

Маврикий — это островное государство, расположенное в Индийском океане, недалеко от побережья Юго-Восточной Африки. Это круглогодичное направление: температура в летний период (с октября по апрель) — от +25 до +33°C, в то время как температура в зимний период (с мая по сентябрь) составляет от +18 до +28°C.

Маврикий славится высококлассным сервисом, великолепными пляжами и широким выбором возможностей для активного отдыха и экскурсий. Благодаря такому разнообразию этот остров подходит для разных категорий туристов: семьи с детьми, молодожены, а также пары.

Примечательно, что для посещения страны не требуется виза: она оформляется по приезде в страну на период до 60 дней. 

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены