MICE&more — маркетинговая экосистема

«Весь день я купалась в любви»

Следующий материал Предыдущий материал «Весь день я купалась в любви» о деловом туризме mice майс

28 ноября состоялась новая съемка рубрики "24 часа в отеле". На этот раз героиней стала Елена Коваленко, руководитель специальных проектов компании Forise Group. Место действия - гостеприимный отель Холидей Инн Сокольники. 

Елена впервые попробовала себя в роли модели. С одной стороны это был вызов, абсолютно новый опыт, с другой - команда MICE&more и менеджеры отеля создали такую заботливую атмосферу, что Лена, действительно, купалась в любви и комплиментах. Теперь ждём от неё развёрнутый отчёт с профессиональными впечатлениями об отеле. Мы его опубликуем на сайте вместе с фотографиями. А пока даем первый фидбек и благодарим всех причастных: стилиста Оксану Кнап, шеф-фотографа Эльвиру Углову, ассистента фотографа Марину Орлову, стилистов Марию Бережную и Оксану Савешкину. Коллеги, отличная работа!

Отклик Елены Коваленко:

«Дорогие девушки, спасибо вам за огромную поддержку и массу комплиментов в мой адрес: вы дали мне почувствовать себя звездой и получить новый бесценный опыт. Вы команда суперпрофессионалов. Лина, вам большой респект за то, что собрали такой коллектив! Спасибо, что выбрали меня героиней рубрики. Мне было страшно приятно, но вообще-то и так просто страшно, что не справлюсь. В общем, впечатлений масса, слава MICE&more!"

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены