MICE&more — издание нового поколения

Community MICE&more. Здесь развивается ваш бизнес

Предыдущий материал Community MICE&more. Здесь развивается ваш бизнес о деловом туризме mice майс

Какая миссия сообщества?

«С 2015 года мы успешно издавали журнал и развивали наши digital-каналы. В период пандемии мы осознали, что наша работа не заканчивается на этапе выхода публикации, и мы можем помочь заказчикам и поставщикам услуг сделать шаг навстречу друг другу. В декабре 2020 года мы приняли решение о начале работы Community, о регулярном проведении мероприятий и ознакомительных туров.

Важным условием присоединения к нашему сообществу является оформление подписки. Мы информационно готовим наших читателей к офлайн-общению с партнерами, даем ключевую информацию о ценности брендов, вдохновляем на новые путешествия. Я глубоко убеждена, что без этих знаний наше будущее кросс-сотрудничество не будет эффективным.

За два года мы провели более 30 событий для наших подписчиков, результатом которых стали многочисленные реализованные проекты, подписанные контракты и запросы. В этих результатах мы видим нашу истинную миссию – способствовать развитию бизнеса и эффективного сотрудничества в MICE-индустрии!»

Лина Москвина, основатель и главный редактор MICE&more

Кто является участниками? 

Заказчики деловых мероприятий – корпоративные клиенты, MICE / Event / Business travel-агентства.  

Так, в четвертом квартале 2022 года общее количество участников community превысило цифру 100, где 70% составляют представители корпоративных клиентов и 30% агентств.  

Участниками являются как представители крупных агентств (Випсервис, «Аэроклуб», «Демлинк», MAXIMICE, IBC Corporate Travel, UpJet), так и средних, и небольших (EVNTX, MICE Tours, VS Group, D-MICE, MICE Versa). Также в последнее время к community стали все чаще присоединяться региональные агентства («Свои Люди», Corpus Global MICE&Event, Miosta Group, MICE Market, Da-Travel).  

Какие преимущества дает community?

1. Вы будете первыми получать свежий номер журнала.

2. Вам не нужно будет искать издание на мероприятиях или специализированных площадках, мы доставим его вам домой или в офис.

3. Вы сможете регулярно принимать участие в эксклюзивных закрытых мероприятиях, организованных специально для подписчиков издания.

4. У вас будет возможность принимать участие в специальных проектах и рубриках издания в качестве эксперта и / или главного героя / героини – «24 часа в отеле», Fashional Geographic и др.

5. Вы сможете регулярно принимать участие в ознакомительных турах по РФ и за рубежом, организованных специально для подписчиков издания.

6. Вы получите качественный networking и новые полезные контакты для работы и не только.

7. У вас всегда будут качественные и свежие фотографии, созданные нашей командой профессионалов.

8. Вы всегда будете в тренде актуальных новостей и событий, благодаря нашим информационным ресурсам.

9. У вас будет возможность делиться своим опытом, знаниями и экспертизой в рамках наших специальных проектов.

10. Вы будете частью первоклассного профессионального сообщества организаторов деловых мероприятий, которые общаются между собой, обмениваются опытом, идеями и энергией. А мы создадим для этого приятную, позитивную и комфортную среду!

Какие условия участия?

Обязательным условием участия является оплата годовой подписки на MICE&more – 6 000 руб. Мы информационно готовим участников community к офлайн-общению с партнерами, даем ключевую информацию о ценности брендов, вдохновляем на новые путешествия. Именно благодаря этим знаниям будущее сотрудничество будет эффективным.

Также необходимо представлять заказчика деловых мероприятий – корпоративных клиентов, MICE / Event / Business travel-агентства.

Как оплатить участие?

• Безналичный расчет. Для выставления счета необходимы реквизиты юридического лица. Закрывающие документы мы высылаем вместе с последним выпуском года (декабрь).

• Оплата картой. Перевод по номеру телефона. Также в ближайшее время на сайте будет доступна функция онлайн-оплаты.

Можно ли оплатить участие за полгода или меньше?

Да, можно оплатить стоимость за полгода – 3 000 рублей (6 месяцев).

Есть ли тестовый период? 

Да, для каждого потенциального участника community мы даем возможность посещения одного мероприятия бесплатно. Для этого достаточно написать нам на адрес: community@miceandmore.org

Я поставщик услуг и тоже хочу присоединиться к community. Это возможно? 

Основной объем мероприятий мы организуем с целью коммуникации заказчиков и поставщиков услуг, поэтому если вы хотите познакомиться с участниками community, напишите нам на адрес: community@miceandmore.org, и мы предложим формат совместного мероприятия.

Как грамотно использовать возможности community?

1. Следите за нашими публикациями в социальных сетях: полезная отраслевая информация, свежие новости и розыгрыши ценных призов от партнеров.

2. Отвечайте на приглашения нашего Community Manager оперативно. Количество мест на мероприятия ограничено.

3. Обязательно берите визитки на мероприятия. Гарантируем новые и полезные контакты!

4. Делитесь с нами впечатлениями, замечаниями и встречными идеями. Для нас бесценна ваша обратная связь.

5. Начинайте сотрудничество с партнерами, которых мы рекомендуем, незамедлительно. Вы можете быть уверены в их качестве и высоком уровне!


По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены