MICE&more — издание нового поколения

С заботой о бизнесе: три программы лояльности S7 Airlines для компаний

Предыдущий материал С заботой о бизнесе: три программы лояльности S7 Airlines для компаний о деловом туризме mice майс

Организация выездных мероприятий и командировок – это всегда про внимание к сотрудникам. А еще – про оптимизацию: как процессов, так и расходов. Для того, чтобы каждая компания могла сделать путешествия своих сотрудников комфортными и при этом действовать эффективно, получая приятные скидки и бонусы, у S7 Airlines есть три разные программы лояльности.

Какая из них подойдет вам?

Для организаторов мероприятий: S7 Events

Скидка – 5%

Если ваша компания занимается организацией мероприятий, вам подойдет программа S7 Events. Она дарит участникам событий приятный бонус на покупку авиабилетов на мероприятие. Участие в программе может быть полезным для организаторов выставок, конференций, конгрессов и других мероприятий из самых разных уголков России, ведь широкая маршрутная сеть S7 Airlines позволяет сделать полеты выгоднее, где бы ни проходило событие.  

S7 Events позволяет экономить 5% на перелетах участников к месту проведения мероприятия. Вот как это работает: на сайте организатора мероприятия размещается баннер. С помощью него участники переходят на сайт S7 Airlines и покупают билеты со скидкой. Специальные условия действуют только в дни проведения мероприятия, а также 3 дня до и 3 дня после, и распространяются на рейс в и из места проведения мероприятия.

Для того, чтобы «повесить» баннер на сайт, необходимо заполнить заявку на сайте S7 Airlines не менее чем за 30 дней до события и предоставить технические требования к баннеру. Когда баннер будет готов (обычно это занимает до 5 дней), остается только загрузить его на сайт и проинформировать участников мероприятия о том, что для них действует специальное предложение.  

Для малого и среднего бизнеса: S7 Profi

Кэшбек до 7 % и мили S7 Priority

Программа S7 Profi cоздана для того, чтобы сделать организацию деловых перелетов проще и эффективнее. Компании - участники программы получают кэшбэк с командировок на бизнес-счет, а сотрудники – мили S7 Priority на личные перелеты. Программа подойдет как малому бизнесу, так и более крупным организациям, ведь объем полетов может быть любым.

В зависимости от суммы, потраченной на перелеты за квартал, участникам программы присваивается статус Start, Profi, Senior или Master, что дает кэшбэк от 4% до 7% соответственно. Удобно, что компания начисляет дополнительный кэшбэк и за покупки у партнеров, связанные с планированием командировок.

Кэшбэк начисляется в баллах S7 Profi: один балл равен одному рублю. Накопленную сумму можно потратить как на новые перелеты, так и на дополнительный багаж, апгрейд до бизнес-класса, специальное питание или место с Extra Space.  

Чтобы присоединиться к программе, необходимо зарегистрироваться и подтвердить данные компании. Все это можно сделать в удобном онлайн формате. Оплачивать билеты можно как со счета компании, так и с банковской карты. Даже если компания уже обслуживается у тревел-агента, она все равно может присоединиться к S7 Profi и сообщить агенту специальный код. Все закрывающие документы участники программы получают по ЭДО.

Для крупного бизнеса: S7 Corporate 

Скидка до 8% и мили S7 Priority

S7 Corporate, как и S7 Profi, позволяет оптимизировать расходы компании, но подойдет большим корпорациям с определенным объемом полетов в квартал – от 1 миллиона рублей. Участники программы S7 Corporate получают скидки от тарифа на перелеты S7 Airlines. Билеты при этом оформляются через специального тревел-агента или в личном кабинете корпоративного клиента S7 Airlines. 

Размер скидки зависит от объема перелетов: например, если расходы на авиапутешествия превышают 25 миллионов рублей в квартал, скидка на билеты в эконом-класс составит 7%, а в бизнес-класс – 8%.

Абсолютно всем участникам программы доступна опция бесплатного выбора места в салоне самолета, все телефонные запросы для максимальной оперативности обрабатываются выделенной линией контактного центра, а сотрудникам начисляются мили S7 Priority на личные перелеты. 

Для подключения к S7 Corporate необходимо выбрать обслуживающего агента, заполнить заявку на сайте и предоставить сканы необходимых документов. Когда процесс регистрации будет завершен, вы получите специальный код, которым будет пользоваться ваш агент для покупки билетов.

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены