MICE&more — издание нового поколения

AZIMUT Hotels будет менять карты других отелей на аналогичный статус в своей программе лояльности

Следующий материал AZIMUT Hotels будет менять карты других отелей на аналогичный статус в своей программе лояльности о деловом туризме mice майс

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels предоставит участникам программ лояльности других крупных отельных сетей аналогичный статус в программе AZIMUT Bonus. Новая акция сети, получившая название Status Match, направлена на привлечение новых клиентов и расширение аудитории.

Присоединиться к акции могут участники программ лояльности IHG Rewards Club, ALL, Word of Hyatt, Hilton Honors, Marriott Bonvoy, Radisson Rewards при условии, что они не были зарегистрированы в AZIMUT Bonus ранее. Для этого необходимо заполнить анкету и приложить фото или скриншот своей текущей карты, на котором видны название программы лояльности, номер карты участника, статус участника и ФИО владельца карты. 

Статус выдается сроком на 1 год при условии, что путешественник остановится в одном из отелей AZIMUT Hotels до конца 2022 года. По истечении года статус необходимо подтверждать согласно общим правилам AZIMUT Bonus. 

AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула
AZIMUT Сити отель Тула

Акция Status Match актуальна в связи с уходом из России крупных гостиничных сетей — теперь, гости смогут продолжать копить баллы уже в системе AZIMUT Bonus. Заявки на участие в проекте Status Match принимаются до 30 сентября 2022 года. Максимально возможный статус для обмена — Gold.

“Мы активно развиваем программу лояльности и очень рады, что теперь привилегиями AZIMUT Bonus может воспользоваться больше людей, ценящих комфортное размещение и высокий уровень сервиса, единый для всех регионов присутствия AZIMUT Hotels. Благодаря акции Status Match путешественники смогут сохранить свой текущий статус и продолжить открывать для себя Россию в качестве постоянных гостей AZIMUT”, — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский. 

Об AZIMUT Hotels:

AZIMUT Hotels — крупнейшая российская гостиничная сеть, созданная в 2006 году. На сегодняшний день в управлении AZIMUT Hotels более 60 отелей и санаториев с общим фондом свыше 10 тыс. номеров в 49 городах России и Европы. AZIMUT Hotels объединяет отели, находящиеся в собственности, на основании контрактов на управление и франшизу, а также на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels — Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Кызыл, Каспийск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Роза Хутор, Уфа, Якутск, Пенза, Туапсе, Самара, Мирный, Нальчик, Углич, Ростов, Тула, Тобольск).

В 2021 году сеть AZIMUT Hotels признана лучшей гостиничной управляющей компанией в России в рамках премии World Travel Awards и получила национальную гостиничную премию в номинации «Лучший сайт отеля».

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены