MICE&more — маркетинговая экосистема

St. Regis Moscow Nikolskaya приглашает в A TAVOLA

Следующий материал Предыдущий материал St. Regis Moscow Nikolskaya приглашает в A TAVOLA о деловом туризме mice майс

A Tavola по-итальянски означает «К столу!». Такие название получил новый ресторан итальянской кухни, который только что открыли в именитом отеле на Никольской. Мы были рады стать одними из первых гостей.

Это было красивое закрытое мероприятие на 50 персон. Изысканное, как и сам отель St. Regis. На фуршетных столах были представлены средиземноморские закуски, на открытой кухне шеф-повар готовил вкуснейшее ризотто со спаржей, а программа, подготовленная нашими партнерами Международным культурным центром им. С. Дягилева перенесла нас в прекрасную Италию. В концертной части приняли участие солисты Мариинского театра, Геликон-оперы и Цирка дю Солей.

Партнером вечера была компания Simple Group, поэтому на розыгрыше призов были представлены роскошные лоты – эксклюзивные вина региона, в том числе, бутылки с дизайном от Dolce & Gabbana. Отель тоже представил свои суперпризы: сертификаты в престижный спа-центр Iridium со спортивным залом, бассейном, сауной и хаммамом, и бонусные карты на 10 000 рублей для посещения ресторана A TAVOLA. Но даже те, кто в этот вечер не выиграли в лотереи, унесли домой не только великолепное настроение, но и милые подарки – gift away от отеля.

Партнерами вечера также стали бренды Bosco di Ciliegi и EDEM.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены