С Exotic Voyage по Таиланду: от Бангкока до Пхукета

Следующий материал Предыдущий материал С Exotic Voyage по Таиланду: от Бангкока до Пхукета о деловом туризме mice майс
Мы осуществили самый длительный и насыщенный событиями фамтрип в истории MICE&more.

В период с 24 апреля по 4 мая группа подписчиков посмотрела 23 отеля, посетила 5 площадок, побывала в 2 круизах и в одном автобусном food туре. Закончилась поездка воркшопом, на котором было собрано более 80-ти отельеров из разных регионов Таиланда. В душе мы себя чувствуем теперь крупными специалистами по Таю. И, знаете, у нас есть на это основания!

Надо сказать, что Exotic Voyage Travel Fair 2024 и предшествующие этому Событию пре-туры объединили 10 (!) маршрутов для более сотни (!) представителей туризма из России. Это было невероятно масштабное и уникальное многодневное мероприятие, организованное лидирующем тайским туроператором! Конкретно наш маршрут Бангкок – Пхукет был посвящен MICE. Из поездки мы привезли много материалов, сейчас их обрабатываем, готовим статью для сайта и для июньского журнала. В качестве преамбулы делимся комментарием руководителя MICE департамента компании Exotic Voyage Татьяны Братищевой о самом событии и его целях:

«Прежде всего, мы хотели «переоткрыть» Таиланд для всех участников. Совместив Бангкок и Пхукет, мы старались показать, насколько красив и вкусен исторический Бангкок. Равно как и бизнес-ориентирован Пхукет. Мне думается, это у нас прекрасно получилось. Ведь мы успели посетить множество площадок для Гала-ужинов, разноформатных отелей, новых экскурсионных мест.

Абсолютно на любой бюджет и притязание мы можем предложить отель и программу в каждом регионе. В рамках Exotic Voyage Travel Fair 2024 мы провели несколько программ и на севере Таиланда, и на островах, и в самых отдалённых регионах. Хотелось бы, конечно, ещё так много показать всем участникам. Именно из-за определённой предвзятости партнёров к Таиланду, как именно FIT локации. Жаль, объять необъятное невозможно. В следующий раз покажем что-то ещё интересное и неожиданное!».

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены