Первый отель сети AZIMUT Hotels открылся в Узбекистане

Следующий материал Предыдущий материал Первый отель сети AZIMUT Hotels открылся в Узбекистане о деловом туризме mice майс

Крупнейшая гостиничная сеть России, AZIMUT Hotels, продолжает расширять свое присутствие географически. В начале июля открылся первый отель сети в Узбекистане.

AZIMUT Отель Ташкент 4* - это новое современное здание, расположенное на одной из центральных улиц Ташкента - улице Шота Руставели. Дорога от Международного аэропорта имени Ислама Каримова занимает всего около 5 минут на автомобиле. Рядом находятся Центральный и Южный железнодорожные вокзалы. Отель предлагает 50 номеров различных категорий, парковку на 30 машиномест, ресторан европейской и национальной кухни на 100 посадочных мест с летней террасой на крыше, фитнес-клуб с бассейном и сауной, а также SPA-комплекс. Для деловых мероприятий есть современный конференц-зал на 80 человек. 

Узбекистан пользуется популярностью среди туристов, привлекая более 6,6 млн посетителей в 2023 году с ростом на 26%. Это вызывает увеличение спроса на новые гостиничные объекты в стране. Генеральный директор AZIMUT Hotels, Максим Бродовский, отмечает, что отель AZIMUT в Ташкенте предоставит высокие стандарты гостеприимства и комфорта для путешественников, увеличивая возможности аудитории и расширяя сеть гостиницы.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены