Что можно автоматизировать в процессах MICE-индустрии?

Следующий материал Предыдущий материал Что можно автоматизировать в процессах MICE-индустрии? о деловом туризме mice майс

Компания Corteos известна на рынке передовыми технологичными решениями, которые активно используют различные компании - и корпоративные заказчики, и агентства. Сейчас в разработке проект для автоматизации процессов MICE-индустрии. 

Чтобы на этапе RnD (Research and Development) изучить потребности потенциальных пользователей, мы пригласили фокус-группу экспертов из государственных и частных компаний, а также одного представителя MICE-агентства, которое на постоянной основе работает с Corteos. То есть разговор получился трехсторонним и охватил множество аспектов.

Давно у нас не было таких дискуссионных Экспертных Советов. Обсудили широкий спектр вопросов - от онлайн-сервисов, которыми пользуемся в работе сегодня, до закрывающих документов. Проанализировали почти каждый пункт в процессе организации мероприятия с точки зрения "можно оптимизировать или нет". 

Интересно, к чему мы пришли? Готовим подробный отчет.

И выносим большую благодарность всем участникам, которые, не смотря на свою высокую загрузку, смогли выделить время и поработать, можно сказать, на благо всей отрасли.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены