MICE&more — маркетинговая экосистема

Золотая осень на Курорте Роза Хутор и все еще лето в Сочи Парке!

Следующий материал Предыдущий материал Золотая осень на Курорте Роза Хутор и все еще лето в Сочи Парке! о деловом туризме mice майс

На этот раз в компании подписчиков MICE&more мы отправились покорять горы! И это не громкие слова, ведь в программе фамтрипа было полдня хайкинга в парке водопадов «Менделиха» на южном склоне Курорта Роза Хутор. 

Знакомство с курортом началось с отелей, расположенных в горной деревне на высоте 1 100 метров, где проживала группа, - Rosa Springs 4* и Ski Inn Spa 4*. Они находятся прямо у подъемника и отсюда очень легко добираться как в горы, так и в долину, чтобы посетить лучший конгресс центр горного кластера Сочи Роза Холл или уникальный выставочный комплекс «Моя Россия». 

Мы убедились, что Роза Хутор - идеальное место для деловых туристов и по части конференций, и в плане тимбилдингов, банкетов в видовых ресторанах.

В финале поездки мы веселились словно дети у моря в Сочи Парке! Были приятно удивлены, что здесь можно не только кататься на аттракционах, но и проводить крупные деловые мероприятия, например, в шатре, или организовать тематические квесты под открытом небом.

Горы, море… море вариантов как провести здесь ваше корпоративное мероприятие!

Подробности читайте совсем скоро в нашей статье.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены