MICE&more — издание нового поколения

MICE&more – центр притяжения профессионалов MICE-сообщества

Следующий материал MICE&more – центр притяжения профессионалов MICE-сообщества о деловом туризме mice майс

Что такое community MICE&more и почему оно объединяет представителей MICE-индустрии? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили опубликовать отзывы подписчиков. Для нас необыкновенно важно, что говорят и думают об издании наши читатели и участники инициированных нами мероприятий. Их слова точнее всего описывают то, для чего мы изо дня в день занимаемся любимым делом.

MICE&more – это не просто журнал, это образ жизни. Это возможность быть в курсе интересного, красивого и стильного в отрасли. Это полезный инструмент в работе организатора мероприятий. С большим уважением отношусь к вашему труду и с удовольствием пользуюсь его результатами. Именно после вашего тематического номера мы поехали в Калининград.

Юлия Шугайлова, TIP-Top Industrial Solutions

Из мероприятий, однозначно, отмечу Коммуникационно-стратегическую сессию в Moscow Garden Plaza. По работе часто приходится решать подобные задачи, но пройти все этапы от старта до подведения итогов в формате брейнсторминга с интересными людьми из нашей сферы – это невероятно ценно. Актуальная отраслевая информация особенно важна в нынешнее время, поскольку на своем уровне не всегда можно оценить ситуацию, тренды и перспективы, но это можно сделать с помощью экспертной оценки и общения с большим числом игроков рынка!

Максим Курышкин, MICE Tours

Я с удовольствием и каким-то эстетическим наслаждением читаю ваш журнал. Хотя в этом году мне не пришлось использовать в работе полезную информацию, полученную от вас, но я во всеоружии. Самой эффективной оказалась встреча в ресторане Butler, так как я предложила эту площадку для проведения мероприятия в середине декабря для нашего руководства. Также с удовольствием вспоминаю скрипичный мастер-класс: поскольку это яркий и новый формат, надеюсь его реализовать для своих коллег. Лично для меня была крайне полезна и увлекательна встреча с брендом IVOLGA. Очень благодарна, что когда-то попала в список ваших подписчиков!

Екатерина Игнатова, ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ЛОГИСТИКА»

Ивенты MICE&more всегда четко продуманы и организованы, они стильные, собирают многих коллег по индустрии. Из номеров журнала хочу отметить выпуск про Катар. Никогда там не бывала ранее и для меня все было новым, полезным. Мечтаю теперь туда попасть и организовать в будущем мероприятие.

Мария Кельмурзина, Elanco Animal Health

Все статьи читаю с интересом, в каждом номере есть что-то цепляющее. Это может быть страна, где я была, и тогда меня накрывают приятные воспоминания, или страна, где хочется побывать, места, люди, с которыми хочется познакомиться и пообщаться. Не снижайте планку, вы очень крутые.

Екатерина Ивушкина, АО «ОХК УРАЛХИМ»

При чтении публикаций всегда есть чему удивиться, что вспомнить, что отметить. Что касается мероприятий, у вас все продумано до мелочей, и выбранное место, как правило, дополняет тему встречи, дает дополнительные поводы для общения с коллегами по индустрии.

Ирина Боева, SHELL

Благодаря вам наши мероприятия проходят в удивительных местах с интересными программами. Новостной дайджест, офлайн-встречи, ознакомительные туры, журнал, знакомство с новыми профессионалами – это большое подспорье в нашей работе, без которого невозможно обойтись.

Рада Емцева, «СК Кардиф»

Нам всегда полезны статьи, подробно рассказывающие о новых или забытых старых направлениях, площадках, продуктах. Особенно отмечу ознакомительные туры – это очень эффективный инструмент для развития нашего бизнеса.

Ольга Горохова, Aeros

Все статьи про отели очень помогают при выборе площадки. Я с вами съездила в прошлом году в фамтрип в Турцию – это была абсолютно потрясающая поездка.

Анастасия Михеева, Netwell

Разрешите поблагодарить коллектив MICE&more за сотрудничество наших компаний в этом году. Мы будем очень рады продолжить нашу дружбу и с удовольствием продлим свое участие в рядах ваших постоянных подписчиков.

Татьяна Комарова, Victors’ Company

Хочу отметить мероприятие, которое проходило 29 августа в отеле Plaza Garden Moscow WTC. Для меня было интересным и полезным познакомиться с компанией Top Moderator и посмотреть их в деле.

Мария Торшина, SHISEIDO (RUS)

Самыми запоминающимися для меня оказались материалы по Иордании, Мальдивам и Южной Корее. Довольно объемные, но при этом очень информативные, замечательно оформленные статьи. Освещены основные темы: от культуры страны, знаковых площадок для проведения мероприятий, гастрономии до рекомендаций в сфере кинематографа. Интервью с местными экспертами, которые искренне радеют за развитие своего региона, тоже читаю с удовольствием – обожаю людей, «горящих» своим делом! Одно из самых впечатляющих офлайн-мероприятий, в котором мне посчастливилось принять участие, – ознакомительный тур в Санкт-Петербург вместе с MICE&more, Belmond Grand Hotel Europe и Международным культурным центром Дягилева. Ознакомительный тур в отель Airportcity Plaza St. Petersburg с посещением усадьбы Дягилева также подарил личное знакомство с площадками, их чудесными представителями и море положительных эмоций в наше особенное время.

Татьяна Чинёнова, Cardiomedics

Очень нравится все, что вы делаете. Неизменно удивляют профессионализм, масштаб и качество. Безумно понравилось мероприятие LEGO Serious play вместе с EventyOn. Позволило по-новому взглянуть на некоторые вещи. Я счастлива быть частью Community!

Агнесса Сакоян, GE (General Electric)

MICE&more – лучший отраслевой журнал! Это кладезь полезной информации, суперкачественного контента, а также первоклассных поездок и встреч с коллегами по индустрии!

Анна Уткина, «АК АЛРОСА» (ПАО)

Помимо профессиональной информации я всегда замечаю, как тонко вы встраиваете дополнительные рубрики – креативное мышление или бизнес-психологию. Мне нравится качество журнала (учитывая, что я абсолютный визуал), мне нравится на кончиках пальцев ощутить мягкие страницы и безупречное качество глянца и цвета, поэтому выписала MICE&more и на следующий год. Для баланса природы янь-инь, да прибудут в команду мужчины!

Татьяна Новоселова, МТС

Сейчас посмотрела на ссылки и поняла, сколько же всего классного было в этом году с MICE&more! Невероятно много!

Перу – это настоящее открытие, в голову бы не пришло смотреть в эту сторону как на MICE-направление, если честно.

Катар – достойная и перспективная альтернатива из списка арабских стран.

Проект «Концертмейстер» – новый опыт, очень свежо и смело.

Открытие совершенно неизвестной площадки, но такой чудесной – яхта-ресторан «Ласточка».

Ну, и самое лучшее для меня – это круиз на теплоходе «Волга Дрим». Потрясающая возможность почувствовать продукт и открыть для него дорогу в MICE.

Очень ценю то, что делает команда MICE&more для нашей индустрии. Оставайтесь такими же неравнодушными к нам, любопытными ко всему новому и расцветающими в своем развитии.

Ирина Прилепских, EvEnse Agency


По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены