MICE&more — издание нового поколения

«NOVOTEL Москва Киевская»: отличный выбор

Следующий материал Предыдущий материал «NOVOTEL Москва Киевская»: отличный выбор о деловом туризме mice майс

Наша рубрика «24 часа в отеле» пополнилась новым обзором. На этот раз в роли требовательного гостя выступила трэвел-эксперт британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline Мария Кельмурзина. В качестве объекта для оценки мы предложили ей «NOVOTEL Москва Киевская». Первым пунктом Мария отметила удачное расположение отеля…

ВСЁ БЛИЗКО

«NOVOTEL Москва Киевская» находится напротив Киевского железнодорожного вокзала, от него за 35 минут можно доехать до аэропорта «Внуково» на Аэроэкспрессе. Выгода еще и в том, что рядом с отелем располагается торговый центр «Европейский» – это очень удобно для региональных сотрудников, которые приезжают в Москву в командировку. Предполагаю, что у многих из них есть дела в Москва-Сити. Соответственно, туда легко добраться от «Киевской» на метро. Да и в принципе станции «Киевская-кольцевая» и «Киевская-радиальная» позволяют быстро и без проблем передвигаться по городу.

ТРИ В ОДНОМ

В одном здании располагаются сразу три отеля, что является весомым плюсом при размещении больших групп. Кроме того, если у вашей компании есть ограничения по бюджету, очень здорово, что можно поселить сотрудников в отель Ibis 3* и при этом забронировать залы в Novotel 4*. Все локации находятся в одном здании.

Трэвел-эксперт
Трэвел-эксперт
NOVOTEL Москва Киевская
NOVOTEL Москва Киевская
Майс-отель
Майс-отель
Майс-встречи в Москва-сити
Майс-встречи в Москва-сити

WELCOME

При заезде в отель вы попадаете в комфортную зону ресепшн, которая встроена в просторную зону отдыха с мягкими диванчиками и лобби-баром. Я отметила для себя, что при единовременном заезде большой группы не будет толкучки и ощущения, что все сосредоточены в одном месте. Сотрудники зоны ресепшн очень приветливы, заселение гостей проходит быстро. Все возникающие вопросы решаются очень оперативно, персонал делает всё необходимое, чтобы гостю было комфортно. Я была приятно удивлена серьезным подходом к безопасности в отеле: на входе стоит рамка металлоискателя, внимание оказывается каждому посетителю. Хорошо, когда отель заботится о своих гостях!

СВЕТЛО И ПРОСТОРНО

Номера очень светлые, просторные и продуманные с точки зрения комфорта гостя. Я отметила, что около кровати есть розетки – удобно подзаряжать телефон или работать с ноутбуком. Не могу не упомянуть про волшебную кровать и фирменные матрасы данного бренда. Поспав на такой кровати, с утра себя чувствуешь очень отдохнувшим и бодрым. В номере всегда есть халат и тапочки, сейф, каждый день обновляют запас питьевой воды и чайные принадлежности. В общем, есть всё, что нужно для комфортного пребывания. Отдельно меня порадовали окна в номере: отель находится на площади Киевского вокзала, но в номере очень тихо, прекрасная шумоизоляция. Ну и Room service работает круглосуточно.

Комфортная зона
Комфортная зона
Ресторан в отеле MICE
Ресторан в отеле MICE
Трэвел-эксперт в индустрии MICE
Трэвел-эксперт в индустрии MICE
Свежие фрукты
Свежие фрукты

НЕ ТОЛЬКО РАБОТА

Не буду лукавить, когда мы направляемся в командировку, всегда хочется совместить приятное с полезным и немного отдохнуть, расслабиться после тяжелого дня. Это можно сделать, посетив СПА-зону In Balance by Novotel. Здесь расположены большой бассейн, сауна, хамам и тренажерный зал, оснащенный качественным современным оборудованием.

Работа в майс-индустрии
Работа в майс-индустрии
Зал для конференций
Зал для конференций
Трэвел-эксперт в Москве
Трэвел-эксперт в Москве
Бизнес-мероприятия в столице
Бизнес-мероприятия в столице

ВКУСНО И ЗДОРОВО

В стоимость проживания в отеле входит не только сам номер, пребывание в СПА-зоне, но и вкусный завтрак. Могу сказать, что завтрак в ресторане Gourmet bar by Novotel очень разнообразный: есть салаты, холодные закуски, горячие блюда. Особенно порадовало, что для любителей здорового образа жизни предлагают много фруктов, орехов, правильно приготовленные каши. Приятной мелочью стало и то, что после завтрака можно взять кофе с собой. Причем такой кофе, как я люблю, – натуральный зерновой.

СПА-зона In Balance by Novotel
СПА-зона In Balance by Novotel
Бассейн в СПА-зоне
Бассейн в СПА-зоне
Тренажерный зал
Тренажерный зал
Завтрак в ресторане Gourmet bar by Novotel
Завтрак в ресторане Gourmet bar by Novotel

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ – О MICE

«NOVOTEL Москва Киевская» можно по праву назвать MICE-отелем, поскольку он обладает большим количеством конференц-залов. Всего в отеле 11 конференц-залов и переговорных для деловых мероприятий и корпоративов максимальной вместимостью до 170 гостей. Большой плюс, что все залы располагаются на одном этаже. Также отель имеет значительное пространство для кофе-брейков. Все залы оснащены встроенным оборудованием, часть из них – с дневным освещением. Дополнительные бонусы я вижу в том, что отель имеет свой собственный паркинг и предлагает специальную цену для участников мероприятий.

ВЫВОД 

После дня, проведенного в «NOVOTEL Москва Киевская», у меня осталась масса положительных эмоций, я могу смело рекомендовать данный отель своим коллегам!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены