MICE&more — издание нового поколения

24 часа над столицей в Radisson Blu Олимпийский

Следующий материал Предыдущий материал 24 часа над столицей в Radisson Blu Олимпийский о деловом туризме mice майс

«Когда мама ивентор…» – ее хватает на всё! Даже на то, чтобы найти в своем плотном графике 24 часа для тщательного знакомства с отелем. Олеся Алевская – руководитель MICE-проектов компании LUIS+. Все, кто с ней знаком, знают, насколько она профессиональный и требовательный человек. Мы рады, что Олеся смогла принять участие в нашей новой рубрике и познакомить аудиторию MICE&more со своими впечатлениями от отеля Radisson Blu Олимпийский 5*.

ЧТО Я ЛЮБЛЮ. Отель потрясает своей современной концепцией – стремлением к естественному минимализму. Наверное, многие из вас согласятся со мной: в современном бешеном темпе все чаще хочется окунуться в домашнюю атмосферу уюта. С первых шагов в холле отеля я заметила, как много природных материалов задействовано в дизайнерском оформлении пространства, как много теплых живых оттенков натурального дерева и мрамора. Ресепшн удобный и успевает принимать большие группы, на что я, как организатор мероприятий, сразу обратила внимание. Рядом со стойкой – приятная деталь: здесь расположен чайный столик, где всегда можно взять кофе или чай, выбрать снек, чтобы перекусить. Именно такие продуманные комплименты и погружают в атмосферу комфорта.

ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВИЛО. Потрясающие виды из огромных окон в пол в номерах всех категорий. Вид на всю Москву — что может быть прекраснее? 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОМЕРОВ. Мне очень понравилось свежее, чистое, современное и наполненное светом пространство номеров с панорамными окнами – от стандартов до люксов. В полулюксах, конечно, не может не тронуть прекрасная фишка – видовая ванна, отдыхая в которой, ты словно паришь над Москвой. Вся техника в номерах современная, можно воспользоваться кофе-машиной и мини-баром. Здесь есть холодильник, чайник, вода, набор чай-кофе. В ванной комнате меня приятно впечатлила качественная косметика. Согласитесь, это те самые «мелочи жизни», которые, складываясь в единый большой паззл, влияют на восприятие отеля в целом. 


МОИ ЗАМЕТКИ ИВЕНТОРА. Отель новый и вместительный. Мне понравилось, что он способен удовлетворить потребности как малых групп, так и организатора больших конференций на несколько сотен человек. Для мероприятий в отеле отведен отдельный конференц-этаж с продуманной логистикой, где грамотно расположены и холл с велком-зоной, и трансформируемые залы, в том числе со встроенным оборудованием и дневным светом. Что стоит отметить отдельно: ограничений по звуку здесь нет, поскольку номера в отеле начинаются с 14-го этажа и мероприятие не помешает гостям, даже если закончится после 23:00.  

Есть отличная возможность трансформировать конференц-пространство, убрав стены малых залов. Можно объединить таким образом целых 6 переговорных комнат и организовать, например, фуршет на 500 человек. Зона кофе-брейков, в моем восприятии, – это отдельная история успеха, история про дизайн и кухню. Могу подтвердить, в Radisson Blu Олимпийский каждая вазочка и столовый прибор абсолютно естественно вписываются в общую концепцию отеля, а продукты используются исключительно локальные, от российского производителя.

И О ПИТАНИИ. Ресторан Fire Lake вмещает более 300 человек. В основе его философии лежит концепция «S.O.L.», то есть «Сезонные. Органические. Местные». Повара готовят изысканные блюда из привычных ингредиентов. Гриль по вечерам здесь безупречный, но мне лично больше всего запомнился континентальный завтрак. Он выше всяких похвал: это и традиционная русская кухня, и европейская, кормят вкусно, разнообразие блюд на «шведском столе» радует глаз. Красивые интерьеры, удобная мягкая мебель и потрясающий кофе – что может быть лучше для начала нового делового дня? 

РЕЗЮМЕ ОТ ОЛЕСИ АЛЕВСКОЙ. Если вы ищете вместительную, современную, а главное, новую площадку с панорамным видом на Москву, с удачной локацией и высоким сервисом, то вам обязательно стоит открыть для себя Radisson Blu Олимпийский.

Справка от редакции: «Enter the new Blu, stay for the View». В центре Москвы, возле спорткомплекса «Олимпийский», в современном деловом районе со старомосковским колоритом, близ Екатерининского парка, поднимается над столицей 125-метровая башня. В ноябре 2018 года здесь открылся отель Radisson Blu Олимпийский 5*. Если вы думаете, что хорошо знаете этот бренд, на сей раз будете заметно удивлены: будто встретите старого знакомого в совершенно непривычном и весьма привлекательном обличии. Панорамный пятизвездочный отель на 379 номеров отлично разнообразит гостиничное предложение столицы, а концепция мероприятий бренда Radisson Blu Radisson Meetings априори включает все необходимое для проведения ваших встреч на высшем уровне. Позвольте Radisson Blu Олимпийский 5* поднять вас на Олимп гостеприимства! И не забудьте о программе лояльности «Radisson Rewards для бизнеса» – благодаря этой опции организаторы мероприятий получают различные бонусы в более чем 1000 отелей по всему миру.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены