MICE&more — издание нового поколения

В Cosmos Hotel Group назначен новый президент

Следующий материал Предыдущий материал В Cosmos Hotel Group назначен новый президент о деловом туризме mice майс

Алексей Акиндинов назначен президентом Cosmos Hotel Group (входит в Группу АФК «Система»). Он сменит в этой должности Александра Швейна, который переходит на работу в АФК «Система» и одновременно займет пост председателя совета директоров Cosmos Hotel Group.

Перемена в руководстве компании связана с планами по реализации стратегии развития, открытием новых отелей, а также необходимостью усиления команды. Алексей Акиндинов будет отвечать за увеличение операционной эффективности объектов компании, а также за внедрение новых стандартов для выхода сервиса и качества предоставляемых услуг отелей на новый уровень. Александр Швейн как председатель совета директоров сосредоточится на реализации как стратегии, так и новых проектов компании.

Алексей Акиндинов 20 лет работает в отельном бизнесе, был генеральным менеджером таких отелей, как Savoy Moscow, Golden Tulip Rosa Khutor и Azimut Hotel (Санкт-Петербург). После успешного управления отелем в Санкт-Петербурге стал региональным директором сети Azimut. Под его руководством успешно запущены несколько объектов как с международными, так и отечественными брендами (Golden Tulip Rosa Khutor и Azimut Смоленская). Последние четыре года возглавлял один из крупнейших торговых центров Москвы «Метрополис».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены