MICE&more — издание нового поколения

С 1 мая Таиланд отменяет требование о сдаче ПЦР-теста по прилете для иностранных туристов

Следующий материал Предыдущий материал С 1 мая Таиланд отменяет требование о сдаче ПЦР-теста по прилете для иностранных туристов о деловом туризме mice майс

Таиландский центр управления ситуацией с COVID-19 утвердил сегодня новый этап снятия ограничений, которые вводились в королевстве в связи с распространением коронавирусной инфекции. Обновленные правила, вступающие в силу 1 мая, включают в себя отмену требования о сдаче ПЦР-теста по прилете, снижение минимальной суммы страхового покрытия до 10 000 долларов США, а также упразднение существующих программ въезда, которые будут заменены на две схемы, разработанные для вакцинированных и невакинированных туристов.

Правила въезда в Таиланд для вакцинированных туристов, вступающие в силу 1 мая 2022 года

- Путешественникам, прошедшим полный курс вакцинации от COVID-19 препаратами, сертифицированными ВОЗ и/или Министерством здравоохранения Таиланда, больше не требуется сдача ПЦР-тестов за 72 часа до вылета и по прилете в королевство.

- По прибытии в Таиланд туристы могут свободно путешествовать по стране.

Правила въезда в Таиланд для невакцинированных туристов, вступающие в силу 1 мая 2022 года

- Путешественникам, не прошедшим полный курс вакцинации от COVID- 19 препаратами, сертифицированными ВОЗ и/или Министерством здравоохранения Таиланда, также не требуется сдача ПЦР-тестов за 72 часа до вылета и по прилете в королевство.

- По прибытии в страну туристы должны будут пройти пятидневный карантин и сдать ПЦР-тест на пятый день пребывания в Таиланде. По окончании карантина и получении отрицательного результата теста туристы могут свободно путешествовать по стране.

- Исключение составят те, кто сможет загрузить в регистрационную систему Thailand Pass сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета. Такие путешественники будут считаться полностью вакцинированными.

Всем туристам, прибывающим в Таиланд, по-прежнему необходимо зарегистрироваться на сайте tp.consular.go.th для получения въездного документа – Thailand Pass QR-code, а также приобрести полис медицинского страхования от COVID-19 с минимальным покрытием не менее 10 000 долларов США.

Во время пребывания в Таиланде туристы должны неукоснительно следовать всем санитарно-эпидемиологическим правилам, таким как: социальное дистанцирование, ношение медицинских масок/ респираторов и регулярное измерение температуры тела.

При обнаружении симптомов COVID-19 туристам необходимо пройти тестирование. В случае выявления заболевания путешественники будут направлены на лечение в соответствии с требованиями правительства.

Туристы могут ознакомиться с новостями и обновлениями, а также получить другую необходимую информацию на сайте https://www.tatnews.org/

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены