MICE&more — издание нового поколения

Первый в мире Floating Sea Palace Resort под управлением Luxurious Kempinski Hotels

Следующий материал Предыдущий материал Первый в мире Floating Sea Palace Resort под управлением Luxurious Kempinski Hotels о деловом туризме mice майс

В ОАЭ, стране неограниченных возможностей, нет ничего невозможного: впервые открывается роскошный отель Kempinski Floating Palace, представляющий собой плавучее здание, вокруг которого сгруппированы 12 таких же плавучих роскошных вилл с возможностью иногда отплывать на другие якорные стоянки. Расположенный рядом с одним из самых эксклюзивных пляжей Дубая на Jumeirah Beach Road, который пользуется большим спросом как у путешественников класса люкс, так и у местных жителей благодаря своим оживленным отелям и ресторанам F&B, отель на 156 номеров и люксов способен доставлять гостей на их виллы на скоростном катере. Или же они могут прибывать прямо на своих собственных лодках. Кроме того, плавучая вертолетная площадка рядом с впечатляющей яхтенной парковкой, вмещающей до 16 яхт, позволяет взыскательным гостям прибыть в отель с шиком. Плавучий дворец Kempinski будет позиционироваться как единственный в своем роде - новинка, которая гарантирует выдающиеся впечатления всем гостям. 

Отражая современный стиль жизни в ОАЭ, новый Kempinski Floating Palace станет дополнением и особым штрихом к миру отеля в Дубае, давно известном своими беспрецедентными достижениями и привлекающем мировой туризм. Этот проект станет очередным прорывом для и без того впечатляющей туристической индустрии страны.

Главное здание этого плавучего дворца, состоящее из четырех частей, соединенных в центре стеклянной пирамидой, предлагает все роскошества 5-звездочного отеля, от эксклюзивных ресторанов для гурманов, баров, спа, бассейнов до бутиков, банкетных залов и возможности для входа и выхода больших яхт в центре отеля.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены