MICE&more — издание нового поколения

Radisson Hotel Group: перспективы на 2022 год

Следующий материал Предыдущий материал Radisson Hotel Group: перспективы на 2022 год  о деловом туризме mice майс

В 2021 году Radisson Hotel Group продолжала реализацию амбициозного плана развития, подписав более 200 соглашений об открытии новых отелей. В 2022 году группа планирует добавить к портфолио 400 новых отелей в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Азия.

В 2022 году Radisson Hotel Group продолжит активно расширять свою коллекцию эксклюзивных отелей под брендом Radisson Collection и откроет ряд новых отелей в ключевых туристических направлениях. Среди знаковых открытий 2022 года: долгожданный и недавно отремонтированный отель Radisson Collection Hotel, Berlin в уникальном месте в районе Берлин-Митте, Mansard Riyadh, A Radisson Collection Hotel, спроектированный в фирменном парижском стиле Haussmann середины 1800-х годов, Radisson Collection Resort, Galle в популярном морском направлении Шри-Ланки и Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao, удобно расположенный в самом центре города, в нескольких минутах от знаковых достопримечательностей Бильбао.

В 2021 году группа открыла несколько знаковых отелей под брендом Radisson Collection в таких популярных направлениях, как Севилья, Венеция, Милан, Бодрум, Нанкин и Шанхай, в результате чего портфель бренда достиг 45 действующих и готовящихся к открытию отелей. Radisson Individuals, конверсионный бренд группы, был создан в 2020 году, в 2022 году отели под этим брендом откроются в более чем 13 новых направлениях, включая проекты в России, Великобритании, Индии, Белграде, Афинах, Париже и Стамбуле.

В 2021 году портфель курортов группы пополнился примерно 20 новыми отеля, в результате чего их общее количество достигло более 100. По мере открытия границ и возвращения туристических поездок Radisson Hotel Group будет расширять свой портфель курортов. В 2022 году планируется открыть более девяти отелей в ключевых курортных направлениях, таких как Radisson Resort Dubai Palm Jumeirah в Дубае и Radisson Blu Resort, Hoi An во Вьетнаме.

В 2021 году также отмечается 10-летие Radisson Blu как крупнейшего бренда отелей высшей категории в Европе, в планах — расширение присутствия бренда до 400 отелей в Замбии, Саудовской Аравии, Марокко и Индии. В 2021 году Radisson Hotel Group открыла свой 100 отель в Индии и укрепила свои позиции в Турции, Марокко, Вьетнаме, Китае и Италии. Бренд Radisson, под которым открыто около 300 отелей, расширил свое присутствие в таких городах, как Амстердам, Дубай, Шанхай и Нью-Дели.

«2021 был еще одним захватывающим и сложным годом из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Поэтому мы внедряли инновации, что привело к появлению новых возможностей. В 2022 году мы планируем еще больше вырасти. Мы выражаем благодарность нашим владельцам, коллегам, инвесторам, акционерам и гостям, которые продолжали поддерживать нас на протяжении всего пути», — говорит Эли Юнес, директор по глобальному развитию Radisson Hotel Group.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены