MICE&more — маркетинговая экосистема

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park сохранит своё имя

Следующий материал Предыдущий материал Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park сохранит своё имя о деловом туризме mice майс

В средствах массовой информации продолжают появляться публикации относительно заявления международного гостиничного оператора Hyatt на официальном сайте компании о прекращении в соответствии с применимыми санкциями и директивами правительства контрактов и отношений с отелем Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park с 11:59 вечера по местному времени 25 марта 2022 года.

Владелец имущественного комплекса считает неприемлемым разрыв партнерских отношений в одностороннем порядке, о чем он заявлял ранее, на сегодняшний день спор остается неразрешенным.

Все это время отель продолжает оказывать гостиничные услуги на самом высоком уровне, как и подобает пятизвездочному отелю, согласно международным стандартам гостеприимства.

Учитывая вышесказанное, Отель «Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park», лауреат премии Russian Business Travel Award 2021 года, продолжит работу под брендом Hyatt Regency с использованием доступных отелю инструментов и стандартов Hyatt.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39