MICE&more — издание нового поколения

Новости премии «Событие года»

Следующий материал Предыдущий материал Новости премии «Событие года» о деловом туризме mice майс

В этом году организаторы премии существенно расширили список членов жюри. В настоящее время в нем состоит 53 профессионала, однако их число еще будет увеличиваться. Основную часть списка составляет топ-менеджемент, ответственный за внутренние коммуникации и MICE в крупнейших брендах: БКС, Бургер Кинг, ВТБ, Магнит, Сбербанк, Тинькофф, Фаберлик, Avon, VK и многих других.

Мы рады сообщить, что в состав жюри в качестве представителя лидеров мнений событийной индустрии приглашена главный редактор журнала MICE&more Лина Москвина.

Организаторы также определились с планами по формату подведения итогов премии. 15 марта в Москве пройдут защиты проектов, попавших в шорт-лист премии. Следующий день, 16 марта, запланирован как день деловых встреч и практикумов.

Сама церемония награждения пройдет 17 марта и состоится в формате светского торжественного мероприятия. 

Всего победители будут выявлены в 30 номинациях, которые разделены на 7 основных блоков в соответствии с классификатором событийной индустрии. Среди победителей блоков будет определен ГРАН-ПРИ — проект, который получит звание главного «События года» в России.

Также начал работу телеграм-канал премии, где публикуется прикладной контент: как правильно оформить заявку, на что обращают внимание члены жюри, что нужно отразить в видеоролике к заявке и многие другие вопросы. Подписаться на канал можно по ссылке.

Напомним, что прием заявок на премию проходит до 7 февраля. Подать заявку можно на сайте.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены