MICE&more — издание нового поколения

Мальдивы – представительство в РФ и СНГ

Следующий материал Предыдущий материал Мальдивы – представительство в РФ и СНГ о деловом туризме mice майс

С 16 декабря российская компания «Компасъ-Пресс» приступила к работе в качестве официального представителя национального туристического офиса Мальдив (Visit Maldives) в РФ и странах СНГ.

В рамках договора с государственной Корпорацией Мальдив по Маркетингу и Связям с Общественностью «Компасъ-Пресс» будет отвечать за укрепление имиджа Мальдив как популярного туристического направления, за развитие стратегического партнерства с основными авиакомпаниями, осуществляющими перелеты из РФ и стран СНГ на Мальдивы, а также с представителями отелей и принимающих туристических компаний Мальдив, с ключевыми туроператорами, работающими на вверенных представителю рынках.

Созданная в 2010 году, государственная Корпорация Мальдив по Маркетингу и Связям с Общественностью (Maldives Marketing & Public Relations Corporation, MMPRC) относится к структуре Министерства экономического развития Мальдивской Республики и ставит перед собой цель закрепить за Мальдивами глобальную репутацию самого популярного и предпочтительного туристического островного направления в мире. Слоган глобальной рекламной кампании Мальдив: the Sunny Side of Life – Солнечная сторона жизни.

Компания «Компасъ-Пресс» создана в 2001 году и представляет в России ряд партнеров в области туризма и гостеприимства. Последние девять лет компания выполняла функции представителя Управления по туризму Правительства Макао в РФ.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены