MICE&more — маркетинговая экосистема

Мальдивы получили 2 престижные награды на Global MICE Congress & Awards 2022

Следующий материал Предыдущий материал Мальдивы получили 2 престижные награды на Global MICE Congress & Awards 2022 о деловом туризме mice майс

Мальдивская корпорация по маркетингу и связям с общественностью (MMPRC) получила две престижные награды на Global MICE Congress & Awards 2022, состоявшемся 22 марта в Taj Lands End в Мумбаи (Индия). Мальдивы завоевали титулы "Наиболее предпочтительное туристическое направление 2021 года" и "Лучшая маркетинговая инициатива года" за кампанию "Redefining MICE".

В этом году Глобальный MICE-конгресс MICE проводится в четвертый раз. Организаторы мероприятия — это выдающиеся профессионалы отрасли с более чем 29-летним опытом проведения мероприятий в 23 штатах Индии и 18 странах мира, ответственные за ряд известных событий, как, например, Всемирный конгресс маркетинга и CMO Asia. Миссия Global MICE Congress & Awards заключается в просвещении и распространении информации о важности брендинга в мире.

Программа MMPRC "Redefining MICE" была запущенна в кулуарах MILT Congress 2021 и представляет собой концепцию, направленную на переопределение представлений современного рынка о путешествиях для проведения встреч, поощрений, конференций и выставок (MICE). Очень важно учитывать природные преимущества Мальдив, когда речь идет о безопасности, уединении и приватности. Это направление способно удовлетворить любые категории MICE-туристов, органично интегрируя бизнес-концепции в досуг, в результате чего получается уникальное сочетание MICE-мероприятий, которые пользуются исключительной популярностью у мировой аудитории.

MMPRC проводит рекламные мероприятия и кампании для глобальной аудитории, чтобы ускорить успех MICE-индустрии на Мальдивах. В этом году MMPRC уже принял участие в нескольких крупных туристических выставках в Индии, одном из крупнейших рынков для MICE-туристов. MMPRC стала участником OTM 2022 и сотрудничала с соответствующими и известными отраслевыми партнерами из Индии для проведения совместных кампаний, таких как Tri с Yatra & Go Air и EDM с Exchange4Media. В настоящее время MMPRC совместно с 2HUB проводит кампанию «Destination Online Training E-learning», а также ряд других интересных совместных мероприятий и крупных маркетинговых и рекламных кампаний, запланированных на этот год, включая Thomas Cook, Pick Your Trail, а также ознакомительные поездки с влиятельными лицами и знаменитостями.

Из количественных методов, подтверждающих успех маркетинговой деятельности MMPRC по продвижению Мальдив как направления, наиболее значимыми являются растущие показатели прибытия туристов на Мальдивы, а также награды и признание, полученные страной как местом отдыха. За последние несколько лет MMPRC обеспечил Мальдивам несколько ключевых отраслевых наград, завоевав 29 наград и премий в 2019 году, 16 наград и премий в 2020 году и 35 наград и премий в 2021 году. Мальдивы были признаны "Ведущим мировым направлением" на World Travel Awards (WTA) в течение двух лет подряд, в 2020 и 2021 годах. MMPRC также завоевал титул "Ведущего туристического совета Индийского океана" на WTA 2021 .

  

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены