MICE&more — издание нового поколения

Кыргызстан - новые горизонты!

Следующий материал Предыдущий материал Кыргызстан - новые горизонты! о деловом туризме mice майс

Группа компаний «ДЕМЛИНК» и компания Ak-Sai Travel (Bishkek, Kyrgyzstan) в рамках проекта Demlink People School и программы Demlink MICE приглашают на эксклюзивный вебинар, посвященный возможностям организации и проведения мероприятий в Кыргызстане.

 16 июня (четверг) в 12.00

Для получения ссылки на участие в вебинаре просим заинтересованных участников пройти регистрацию на сайте, заполнив форму или направляйте, пожалуйста, заявку по адресу: marketing@demlink.ru

В рамках вебинара состоится прямое включение представителей компании Ak-Sai Travel - Алёны Штраус (руководитель отдела маркетинга) и Натальи Колгановой (специалист по программам MICE и организации отдыха на Иссык-Куле).

Кыргызстан - сказочная, завораживающая и манящая своими природными красотами центрально-азиатская страна. Ее туристический потенциал огромен! Это динамично развивающаяся республика, имеющая богатую историю, необычную культуру и множество интересных традиций. 

Расположенная на пересечении дорог Великого шелкового пути, Киргизия до сих пор хранит уникальные древние памятники, которые, органично сочетаются с современными постройками. 

Через всю территорию Кыргызстана протянулись две величайшие горные системы Земли - Тянь-Шань и Памир. Альпинисты, скалолазы, лыжники, сноубордисты, любители горных походов (треккинга, хайкинга) и другие экстремалы едут в красивейшие горные районы Кыргызстана и зимой, и летом.

Благодаря своим величественным горам и умеренно континентальному климату Кыргызстан считается краем крупнейших на планете ледников, огромных снежных полей, стремительных горных рек, бирюзовых высокогорных озер, чарующих разнотравьем и разноцветьем альпийских лугов и богатых разнообразием растительного и животного мира плодородных долин.

Одна из главных киргизских «знаменитостей» - озеро Иссык-Куль, в пансионаты и здравницы которого ежегодно приезжает огромное количество любителей пляжного отдыха.

В Кыргызстане главные города - Бишкек и Ош. Они разные, но в обоих царит атмосфера добродушия, света и тепла.

В последние годы в стране бурно развивается так называемый Джайлоо-туризм - проживание в юртах кочевников глубоко в горах Памира и Тянь-Шаня, в полном отрыве от цивилизации.

Путешествие по природным и рукотворным достопримечательностям Кыргызстана сопровождается неизменным гостеприимством местных жителей, необычной киргизской кухней, а также вековыми традициями и обычаями древнего народа.

 Программа вебинара:

1. Общая информация о направлении

2. Три причины приехать в Кыргызстан

3. Преимущества направления для российского рынка 

4. Отельная база 

5. Уникальные средства размещения и локации для проведения бизнес части 

6. Транспорт 

7. Топ локации и экскурсии

8. Примеры программ

9. Викторина с ценным призом для победителя

Информация из первых рук от профессионалов MICE и Business travel индустрии будет интересна, полезна и актуальна для корпоративных заказчиков при организации мероприятий, деловых встреч и путешествий. 

Присоединяйтесь к вебинарам и сотрудничеству с Демлинк и наслаждайтесь результатом!

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены