MICE&more — издание нового поколения

Как попасть «В самое сердце»? Секреты успешного события на 6000 человек в Самаре – Миссия выполнима!

Следующий материал Предыдущий материал Как попасть «В самое сердце»? Секреты успешного события на 6000 человек в Самаре – Миссия выполнима! о деловом туризме mice майс

В 2022 году юбилейную XXX Российскую студенческую весну встретила её родина - Самара под ярким и искренним слоганом "В самое сердце!"

Фестиваль «Российская студенческая весна» — это площадка для студенческого творчества онлайн и оффлайн, проект Российского Союза Молодежи, который объединяет самых активных студентов нашей страны.  

Команда агентства бизнес-туризма и мероприятий «Майс Маркет» успешно реализовала сбор заявок на заселение и контроль размещения на протяжении фестиваля более 6000 участников, экспертов и гостей. А теперь, еще немного цифр:

- 85 регионов России

- более 45 000 зрителей на стадионе "Самара-Арена"

- более 20 интерактивных зон и площадок на Набережной

- 7 дней фестиваля

- Первая в России школьная весна в рамках РСВ

- 45 объектов размещения

- 7 конкурсных площадок

- 10 направлений

«Проведение такого события – это не просто большое мероприятие – это маркетинговая акция для огромного количества будущих туристов, которые должны рассказать своим друзьям, что в Самаре было круто и туда надо вернуться. Именно такую задачу мы ставили для себя и всей инфраструктуры туризма. Самара сегодня - это сердце России! Сюда легко добраться и здесь прекрасные отели. Здесь течет Волга, можно заняться яхтингом, и есть прекрасные экскурсии: можно увидеть настоящую ракету и познакомиться с купеческой Самарой, а также узнать секреты запасной столицы России. И самое главное, здесь есть команда, которая готова реализовать энергию замыслов в энергию конкретных действий! – отметил Сергей Рыжов, генеральный директор «Майс Маркет».

  В процессе реализации такого масштабного проекта компании всегда требуется насыщенный бэкграунд, который может поспособствовать более эффективной работе. Команда агентства «Майс Маркет», ставшая на период проведения фестиваля основной службой размещения, имеет самый разноплановый опыт: работа на ЧМ-2018 по футболу, Русско-Китайские игры, а также участие в организации проектов РСВ, таких как: Краса студенчества России и Форум Культоргов и большой опыт проведения корпоративных событий. Секрет успеха любого проекта - это, конечно же, большая профессиональная команда. Именно для реализации данного проекта штат «Майс Маркет» увеличился до 45 человек: супервайзеры, координаторы, максимально погруженные в процесс, знающие каждый завтрак в любом из самарских отелей, номерной фонд, наличие конференц-залов и другие «инсайты», навсегда оставшиеся в памяти каждого из сотрудников агентства. 

   

«Это большой проект федерального уровня, к которому нам удалось прикоснуться. Для команды это стало честью и настоящей проверкой на прочность. В период события мы дали 100% загрузку во всем городе и даже части загородных объектов. По итогам проекта, мы можем с уверенностью заявить, что мы эту проверку прошли и получили благодарности от организаторов, в очередной раз подтвердив свою компетентность, универсальность и мощь!»- рассказывает Александр Потапов исполнительный директор «Майс Маркет», руководитель службы размещения проекта.

  Команда нашего региона всегда ждёт в Самаре проведение федеральных мероприятий, форумов, спортивных событий и фестивалей с полной готовностью воплощать энергию замыслов в энергию конкретных действий! 


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены