MICE&more — издание нового поколения

Just WOOD. Just LOVE.

Следующий материал Предыдущий материал Just WOOD. Just LOVE.  о деловом туризме mice майс

Буквально на сутки команда подписчиков MICE&more – представителей MICE и Event агентств – выехала на знакомство с достаточно новым загородным отелем Just WOOD, который расположен в лесопарковой зоне экологически чистого Веневского района возле реки Осётр в 40 км от Тулы. 

Сейчас мы готовим подробный отчет об этой поездке, нам есть чем поделиться, но сразу хотим сказать, что мы очарованы этим местом, и еще больше людьми, которые здесь работают и с любовью отдаются общему делу. То есть Just WOOD не просто место отдыха в окружении природы, это комьюнити людей, объединенных общими ценностями. Людей, которые знают, что природа может быть источником энергии и вдохновения, стремящихся к гармонии с собой и окружающим миром. 

Отель - обладатель главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии Live Organic Awards, Гран-при в номинации «Место силы» 2021. 

Just WOOD является ГАСТРО отелем, что также подтверждено победами в различных номинациях. Ресторан SheLESt, расположенный на территории отеля, вошёл в ТОП-10 лучших ресторанных концепций национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021 г.» и стал победителем в номинации: «Выбор Gastronom.ru». 

Just WOOD заинтересован в приеме групп. Мы уверены, что наша инспекция и экспертное мнение наших профессионалов помогут серьезному продвижению коллег в этом направлении.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены