MICE&more — издание нового поколения

IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE

Следующий материал Предыдущий материал IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE  о деловом туризме mice майс

IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного успешного года.

Наш любимый бизнес-тревел

За прошлый год компания IBC Corporate Travel увеличила клиентскую базу на 13%. Объем заказов на конец 2021 года вернулся на уровень показателей конца года 2019 – значит, мы восстановились после пандемийного периода, кризисного для всей отрасли.

Мы регулярно подводим и другую статистику: сколько бронирований отелей совершено клиентами, сколько приобретено авиа и ж/д билетов, сколько обращений обработано службой поддержки 24/7. Но так ли важно демонстрировать показатели?

Для нашего бизнес-тревел гораздо ценнее сам факт, что мы воплощаем в жизнь все проекты клиентов. Наши заказчики экономят денежные средства и оптимизируют усилия, направленные на выполнение своих бизнес-задач. К нам приходят новые и новые клиенты, для которых мы создаем тревел-систему, используя наши технологии, экспертные знания и предложения поставщиков.

MICE – великий и прекрасный

В пандемийный 2020 год MICE-департамент IBC Corporate Travel ни дня не был «в простое». Благодаря целеустремленности и желанию двигать работу вперед, наш MICE достиг важных профессиональных высот, несмотря на все сложности «карантинного года»:

• Среди наших конкурентов мы одни из первых, кто освоил онлайн. С мая 2020 г. организация предприятий в виртуальном формате уже прочно вошла в нашу жизнь.

• Мы были одними из первых, кто начал проводить масштабные MICE-мероприятия очно, с соблюдением всех антиковидных норм.

• Постоянные клиенты увеличили объем заказываемых мероприятий, а также разнообразили их форматы: от мастер-классов до конференций федерального уровня, от корпоративного тимбилдинга до деловых миссий за рубежом.

• В 2021 г. к нам вернулись клиенты, которые вынужденно брали паузу из-за пандемийных ограничений.

• За 2020-2021 гг. MICE-департаменту удалось расширить клиентский портфель, пополнив его новыми заказчиками.

Индивидуальный и групповой туризм

В 2020 году IBC Corporate Travel запустил направление организации индивидуальных и групповых туров для корпоративных клиентов.

Формируя это предложение, MICE-департамент IBC Corporate Travel взял на себя подключение и личную проверку всех новых поставщиков, обучение сотрудников и саму презентацию клиентам их новых возможностей.

Это позволило нам: найти новый источник дохода в кризисное время, продемонстрировать партнерам, что мы по-прежнему активны, работо- и конкурентоспособны, открыть для себя и своих клиентов новые горизонты сотрудничества. 

MICE на благо общества

Еще до пандемии в IBC Corporate Travel появилась MICE-задача по организации обучения врачей сферы оториноларингологии. За время карантинных ограничений проект трансформировался в крупномасштабную медицинскую онлайн-школу. Мы начинали с 50 участников и дошли до 400.

MICE-департамент IBC Corporate Travel создал полноценную площадку для профессиональной коммуникации врачей, представителей науки и фармкомпаний, где каждый занимается своим делом: врачи получают баллы в рамках системы НМО, фармкомпании – презентуют свою продукцию, а научные деятели – знакомят профсообщество с инновациями и результатами исследований. 

При этом наши специалисты MICE получил уникальный опыт организации мероприятий, влияющих положительно на развитие и здоровье всего Общества в целом. 

IT IBC на благо отрасли бизнес-тревел

В 2020 году в IBC Corporate Travel стартовал проект, который в 2021 году оформился в самостоятельную онлайн-платформу под названием Reports. Ее уникальность в том, что она предоставляет компаниям сферы бизнес-тревел возможность в режиме онлайн анализировать любые данные в разрезе каждого подразделения, всех внутренних процессов и различных статей бюджета.

На сегодняшний день пользователями Reports уже стали многие крупные клиенты IBC, использующие тщательный подход к аналитике. 


Создавая инструмент для внутреннего пользования, IBC Corporate Travel в итоге разработали продукт, который может быть применим на практике любым ТМС, использующим в своей ежедневной деятельности прогрессивные IT-решения. 

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены