MICE&more — издание нового поколения

«Гранд Отель Мойка 22» продолжает семнадцатилетние традиции сервиса и гостеприимства

Следующий материал Предыдущий материал «Гранд Отель Мойка 22» продолжает семнадцатилетние традиции сервиса и гостеприимства о деловом туризме mice майс

«Гранд Отель Мойка 22» работает в штатном режиме, продолжая поддерживать традиции гостеприимства и стандарты сервиса мирового уровня. За последние 17 лет отель, расположенный в историческом центре Санкт- Петербурга в непосредственной близости от одного из лучших мировых музеев Эрмитажа, стал украшением в ряду пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга и является безусловным выбором для самых требовательных клиентов, приезжающих в город по работе или во время отдыха.

Вся команда отеля, знакомая постоянным гостям отеля, продолжит развивать традиции сервиса и качества. Осуществить бронирование можно по телефону +7 812 335 91 11 и электронной почте Reservations@moika22-stpetersburg.com, а также через все основные агрегаторы бронирования.

Привилегии для действующих членов программы лояльности Кемпински сохранятся. Для новых гостей отеля в ближайшее время появится программа лояльности отеля «Гранд Отель Мойка 22».

Об отеле «Гранд Отель Мойка 22»

«Гранд Отель Мойка 22» находится в неповторимом культурно-историческом пространстве Санкт-Петербурга - напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и музея-квартиры А.С.Пушкина, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта.

Отель был открыт в 2006 году. Он располагается в петербургском особняке, построенном по проекту архитектора Василия Фон Витт в 1853 году, в период царствования Николая I. После Революции 1917 года здание использовалось как многоквартирный дом. Во время реконструкции здания фасадная его часть была сохранена, и изысканная атмосфера аристократического Санкт-Петербурга снова воцарилась в особняке.

«Гранд Отель Мойка 22» предлагает 200 номеров и люксов. В интерьере номеров использована морская палитра – синий, белый, красный и золотой цвета, антиквариат и живописные полотна 19 века, напоминающие гостям о славном прошлом Императорской России.

Панорамный ресторан «Bellevue», расположенный на девятом этаже отеля, открывает один из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург и предлагает гостям блюда европейской кухни.

Гости отеля могут провести незабываемое время в баре Von Witte, посетить завтрак в ресторане Beau Rivage или познать тонкости чайной церемонии.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены