MICE&more — издание нового поколения

Гастрономический ужин в ресторане Anatolian Kebab & Grill

Следующий материал Предыдущий материал Гастрономический ужин в ресторане Anatolian Kebab & Grill о деловом туризме mice майс

Блюда высокой кухни на основе черноморской кухни вызвали у гостей взрывы эмоций и аплодисменты.

Популярность гастрономических ужинов растет во всем мире. Этот тренд не обошел стороной ни Россию, ни, разумеется, Сочи. Недавно увлекательное путешествие в мир высокой авторской кухни совершили гости ресторана Anatolian Kebab & Grill. Большой черноморской ужин из девяти курсов и винной дегустацией был встречен гостями с большим интересом, тем более для них готовили шеф-повара пятизвездочных отелей Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, Radisson Rosa Khutor и Radisson Collection Paradise Resort & SPA, Sochi.  

Задачей гастроужина было: познакомить гостей с новым взглядом на черноморскую кухню, с новыми вкусовыми сочетаниями блюд, а также с секретами подбора вин. Гостям ужина предстояло попробовать такие блюда, как лосось с абрикосом, понзу и редисом, клакан со спаржей и холондезом, стейк из говядины со свеклой и черешней и многое другие.

Разумеется, блюда сопровождались рассказом о хитростях приготовления, а также о винах, которые подавались к ним. Когда дело дошло до десерта, шеф ресторана Олег Филаткин, всех удивил, подав «Хинкали» с нежнейшей начинкой из манго, на подушке из свежих ягод. 

После подачи всех основных блюд и десерта гостей ждал розыгрыш сертификатов на проживание в отелях Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, Radisson Rosa Khutor и Radisson Collection Paradise Resort & SPA, Sochi. 

"Талант и фантазия поваров Radisson меня вдохновили! За один вечер я получила множество ярких гастрономических впечатлений. Мой фавориты - Крымская устрица с огурцом и аджикой, которая оставляет приятное послевкусие и морское настроение до конца вечера; стейк из говядины с черешней и свеклой - насыщенный, яркий вкус в идеальном исполнении; хинкали на десерт - колоритное и оригинальное решение сделать сладкий хикали с ягодной начинкой. Пусть таких мероприятий будет больше!" - отмечает главный редактор MICE&more Лина Москвина. 

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены