MICE&more — издание нового поколения

Flydubai запустила первый рейс в Аль-Улу

Следующий материал Предыдущий материал Flydubai запустила первый рейс в Аль-Улу о деловом туризме mice майс

2 марта авиакомпания flydubai запустила новый рейс в Аль-Улу, став первым национальным перевозчиком ОАЭ, предлагающим прямые перелеты по данному направлению. Первый рейс прибыл в международный аэропорт Аль-Ула (ULH) и был встречен традиционной водной аркой, таким образом ознаменовав начало выполнения полетов, который будут выполняться два раза в неделю. На борту самолета находилась высокопоставленная делегация во главе с Гейт аль-Гейт, генеральным директором flydubai, членами Королевской комиссии по развитию региона Аль-Ула, а также представители СМИ ОАЭ. Делегация была приглашена на торжественный прием, после которого состоялась пресс-конференция.

Выступая на пресс-конференции, Гейт аль-Гейт, генеральный директор flydubai, прокомментировал: "Мы рады, что первый рейс авиакомпании flydubai успешно приземлился сегодня в Аль-Уле. Мы также хотели бы поблагодарить власти и Королевскую комиссию по региону Аль-Ула за их поддержку. Запуск рейсов в Аль-Улу отражает нашу приверженность идее укрепления культурных, торговых и туристических связей между ОАЭ и Саудовской Аравией и открытию новых рынков для ещё большего числа пассажиров".

Филлип Джонс, руководитель отдела маркетинга туристических направлений Королевской комиссии по развитию региона Аль-Ула, прокомментировал: "Поскольку Аль-Ула продолжает привлекать все больше посетителей со всего мира, мы очень рады, что авиакомпания flydubai запустила регулярные прямые рейсы из Дубая. Выполняемые два раза в неделю перелеты будут способствовать увеличению потока туристов в Аль-Улу не только за счет пассажиров из ОАЭ, но и за счет обширной международной маршрутной сети flydubai. Трудно найти на земле такой уголок, который мог бы сравниться с Аль-Улой по богатству древней истории и культурного наследия в сочетании с такими возможностями для отдыха высочайшего уровня комфорта. Теперь это направление становится более доступным как для туристических, так и для деловых поездок. В рамках фестиваля AlUla Moments нас ждут еще пять увлекательных недель, полных ярких событий, и мы приглашаем клиентов flydubai разделить их вместе с нами".

Аль-Ула — невиданное чудо света. Здесь находится первый в Саудовской Аравии объект всемирного наследия ЮНЕСКО – археологический комплекс Хегра, впервые открывшийся для международных путешественников в 2020 году. Теперь все желающие имеют возможность увидеть этот археологический памятник. 

 Включая Аль-Улу, сеть маршрутов flydubai в Саудовской Аравии увеличилась до шести пунктов назначения, включая Даммам, Джидду, Мадину, Эр-Рияд и Янбу.

Кроме того, у пассажиров есть возможность забронировать доступные по цене пакетные туры в Аль-Улу (от 520 USD), которые предлагает компания Holidays by flydubai. В стоимость тура входят: перелет в обе стороны эконом-классом, проживание в течение трех ночей на человека при условии размещения двух взрослых в номере и гостиничный сбор. Путешественники могут кастомизировать свои туры, добавив доступные дополнительные опции, например, страхование, трансфер из аэропорта или экскурсионные туры.

Авиакомпания flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе полета. Авиакомпания также предлагает расширенное страхование для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Пассажирам необходимо ознакомиться со всеми правилами, действующими по маршруту их следования, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Подробная информация изложена на сайтах IATA Travel Centre, IATA destination tracker и flydubai.com.

Бесплатный сезонный абонемент на посещение Экспо-2020

При бронировании рейса, выполняемого компанией flydubai в Дубай, пассажиры получают в подарок сезонный абонемент на выставку Expo 2020 Dubai, которая продлится вплоть до 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, оформленных с 01 января 2020 года, для поездок в даты проведения мероприятия.

Информация о рейсе

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Аль-Ула (ULH) будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам.

Стоимость тарифов бизнес-класса в обе стороны от Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Аль-Ула (ULH) составляет от 3 500 дирхамов AED, а стоимость тарифов экономкласса – от 1 050 дирхамов AED.

Стоимость тарифов бизнес-класса в обе стороны от Международного аэропорта Аль-Ула (ULH) в Международный аэропорт Дубая (DXB) составляет от 3 500 саудовских риялов, а стоимость тарифов экономкласса – от 1 050 саудовских риялов.

 Авиабилеты можно забронировать на сайте авиакомпании (flydubai.com) в официальном приложении flydubai App, в контактном центре flydubai в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45, либо в контактном центре flydubai в Саудовской Аравии по телефону (+966) 206 0033, а также в офисах продаж flydubai.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены