MICE&more — издание нового поколения

Россия возобновляет авиасообщение с Эфиопией с 23 Августа

Следующий материал Предыдущий материал Россия возобновляет авиасообщение с Эфиопией с 23 Августа о деловом туризме mice майс

Прямые рейсы из Домодедово в Аддис-Абеба (Эфиопия) стартуют 23 Августа! Вылеты по вторникам, четвергам и субботам, обратно из Аддис-Абебы в Москву – по понедельникам, средам и пятницам. 

Авиакомпании пришлось столкнуться с операционными сложностями в виду невозможности совершения технической посадки в Афинах, которая традиционно выполнялась на протяжении нескольких лет по маршруту Москва – Аддис-Абеба- Москва. Рады сообщить что, авиакомпания нашла возможность выполнять прямые рейсы без дополнительных технических посадок в Афинах.

Пассажиров будут перевозить самые современные и самые комфортные авиалайнеры Boeing 787 Dreamliner. В конфигурации 24 в бизнес-классе и 245 в экономе на котором пассажиры смогут с комфортом долететь

Авиакомпания предлагает выгодные цены, сохраняя при этом прекрасный уровень сервиса и обслуживания - двухразовое питание, неограниченные напитки на протяжении всего полета, увеличенная норма бесплатного провоза багажа (2 места по 23 кг в эконом-классе и 3 места по 23 кг в бизнес-классе).

Ethiopian Airlines по сути открывают для путешественников из России мир сейчас. Помимо ближневосточных авиакомпаний, рейсов которых не хватает для стабилизации цен и удовлетворения спроса, Эфиопские Авиалинии становятся самыми удобными для перелета на запад, юго-запад, например, в Южную Америку, неговоря уже про любые направления в Африке. Эфиопские Авиалинии вообще считаются ведущим и премиальным перевозчиком Африки.


Помимо африканских направлений:

- Кения,

- Танзания и остров Занзибар.

- Мадагаскар  

- ЮАР,

- Намибия,

- Сейшелы,

Теперь можно приобрести билеты Ethiopian Airlines из Москвы в Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго. На Ближний восток - Дубай, Тель-Авив.

Большим спросом сегодня у туристов из России пользуются рейсы Ethiopian Airlines из Москвы в Аргентину (Буэнос-Айрес) и Бразилию (Сан-Пауло). Минимальная цена туда и обратно от 90 тыс руб в эконом классе - фантастически низкая цена в условиях авиаперевозок сегодня!

Часть дальнемагистральных направлений, таких как Бангкок и Джакарта, выполняются с длительной стыковкой в Аддис-Абебе (больше 8 часов), при этом авиакомпания автоматически предлагает бесплатное проживание в отеле по программе STOPOVER.

Stopover в Аддис-Абеба – отличная возможность познакомиться со столицей Эфиопии. Даже один день, проведенный тут, запомнится надолго. Все дело в контрастах столицы: тут кафедральный собор соседствует с рынком принадлежностей для магических обрядов, а этнографический музей – с монументом Александру Пушкину.

Ethiopian Airlines - самая быстрорастущая авиакомпания в Африке. За 76 лет своей деятельности Ethiopian Airlines стали признанным глобальным лидером среди всех перевозчиков Африки, не имеющих себе равных по эффективности и операционному успеху. Глобальная маршрутная сеть состоит из более 128 направлений по всему миру, более 60 направлений Африки, Латинской Америки (Бразилия и Аргентина), Юго-Восточная Азия (Бангкок), Индия, Китай и страны Ближнего Востока.

Парк авиакомпании состоит из более 136 самолетов. 35 бортов ожидаются к поставке в 2025-26г.

Ethiopian Airlines, крупнейшая авиационная группа в Африке и сертифицированная SKYTRAX как четырехзвездочная глобальная авиакомпания. 

Передовая производственная база страны и легкая промышленность, также, предоставляют дополнительные возможности для импорта и экспорта в страны Африки, которые богаты разнообразными природными ресурсами. Воздушная связь между странами, на крыльях Ethiopian Airlines, будет в значительной степени способствовать улучшению и укреплению многогранных отношений между Россией и Африкой. Мы верим, что запуск прямых рейсов, сыграет определенную роль в увеличении потока российских туристов для знакомства с Эфиопией и другими африканскими странами.

Ethiopian Airlines, выполняют рейсы в 128 пунктов международного назначения, готовят инвестиции для расширения своего глобального присутствия в соответствии со своей концепцией VISION 2025.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены