MICE&more — издание нового поколения

Екатерина Дарвин заняла должность директора по развитию бизнеса компании «Аэроклуб Тур»

Следующий материал Предыдущий материал Екатерина Дарвин заняла должность директора по развитию бизнеса компании «Аэроклуб Тур» о деловом туризме mice майс

В MICE-агентстве «Аэроклуб Тур» появилась новая должность — директор по развитию бизнеса. Ее заняла Екатерина Дарвин, которая будет отвечать за поиск новых решений и направлений для развития компании.

За плечами Екатерины большой профессиональный опыт в индустрии делового туризма и MICE. Предыдущие 10 лет она занимала должность руководителя отдела по организации мероприятий в Boehringer Ingelheim, где с нуля создала ивент-отдел, а также разработала и поддерживала стратегию создания корпоративных событий как эффективного маркетингового инструмента.

«За эти годы мы организовали множество ярких совместных проектов, — рассказывает генеральный директор «Аэроклуб Тура» Андрей Зинковецкий. — Это были и запуски новых продуктов, и отраслевые выставки, цикловые конференции, тренинги, эксклюзивные мероприятия и многое другое. И всегда в основе нашего взаимодействия лежал принцип win-win, а также стратегическое видение целей и задач проекта со стороны Екатерины, ее визионерский подход, эффективное планирование и управление, четкая координация команды, эффективная коммуникация. Все те качества, которые необходимы руководителю направления развития, чтобы вывести бизнес на новый уровень».

В должности директора по развитию компании «Аэроклуб Тур» Екатерина будет отвечать за стратегическое и оперативное планирование, а также поиск новых решений и направлений для развития компании.

«В последние годы индустрия MICE переживает непрерывную и очень серьезную трансформацию. Это сложный период для отрасли — сложный и интересный одновременно. Для «Аэроклуб Тура» как ведущего игрока рынка пришло время поиска новых решений, чтобы не просто сохранять лидерские позиции, но и уверенно двигаться дальше. Мир меняется так стремительно, что сегодня даже к самым привычным целям приходится идти новыми, нестандартными путями. И свою задачу я вижу как раз в том, чтобы найти эти пути, обозначить наш собственный уникальный вектор движения и уверенно достичь всех поставленных целей», — рассказала Екатерина.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены