MICE&more — издание нового поколения

Долгожданное открытие Moscow Marriott Imperial Plaza

Следующий материал Предыдущий материал Долгожданное открытие Moscow Marriott Imperial Plaza о деловом туризме mice майс

Входящий в международную сеть Marriott International отель Moscow Marriott Imperial Plaza рад сообщить о своем открытии. Новый пятизвездочный отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Galerie, концептуальное меню Cafe Imperial, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.

Благодаря элегантному интерьеру, выполненному в стиле ар-деко, отель по праву можно назвать уникальной находкой для приверженцев классики в ее современном прочтении. Геометрические орнаменты, глянцевые текстуры, лепнина, хрусталь и мрамор создают атмосферу роскоши и изящества. Центральным элементом отеля является величественная мраморная лестница, ведущая в банкетный зал Imperial Plaza. Зал, в свою очередь, предстает во всем своем великолепии: хрустальные итальянские люстры, витражи, высокие потолки и зеркала, расширяющие пространство.

Удивляет не только живописная атмосфера, но и шедевры кулинарного искусства от Бренд-шефа Абдессаттара Зитуни. Утонченная элегантность интерьера Cafe Imperial и ресторана Galerie дает возможность получить незабываемые впечатления и гастрономический опыт активным путешественникам и искушенным городским жителям.

У отеля выигрышное расположение в центральной части города, недалеко от Комсомольской площади и Кольцевой линии московского метро. Moscow Marriott Imperial Plaza станет идеальной отправной точкой для незабываемого знакомства с городом.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены