MICE&more — издание нового поколения

Будильник для MICE-индустрии

Следующий материал Предыдущий материал Будильник для MICE-индустрии о деловом туризме mice майс

Как говорят организаторы, MICE Excellence Rehab - это ежегодная встреча для MICE-индустрии и словно рубеж между сезонами. Здесь собираются для того, чтобы активно пообщаться друг с другом, наладить или возобновить деловые связи между заказчиками и поставщиками услуг, а также с понятной целью весело и вкусно провести пятничный вечер в кругу интересных тебе людей.

По традиции MICE Excellence Rehab проходит в модном и динамичном пространстве, в 2022 году им стала площадка Omega Rooftop на Цветном бульваре с прекрасным видом на Москву. Мероприятие собрало около 300 гостей. Вечер вел Артем Лесин, занимающий 21 место в списке 100 лучших ведущих России. Кейтеринг обеспечила одна из самых титулованных компаний отрасли Ad Gustum, интересные активности создавали ArtyshockClub, Pro-Интерактив и FunkyGames, за музыкальное настроение отвечала группа Tarantinos и DJ Виталий Колганов.

MICE - ярмарке и пятничному вечеру предшествовала интереснейшая деловая и обучающая программа. Открыла ее специальная сессия от НАОМ и форума событийной индустрии «Многогранность». Тема, которую определила Президент НАОМ Юлия Жоля, сразу привлекала внимание – «Как зарабатывать деньги, несмотря ни на что». Почему во времена экономических потрясений одни теряют все, а другие умудряются не только сохранить доходы, но и преумножить? Приглашенные спикеры - успешные бизнесмены из разных областей – в легкой форме public talk делились практическими советами по трансформации бизнеса, рассказывали о том, как извлечь из кризиса плюсы, как завоевать новые рынки и как принимать эффективные жизненные решения.

Большой интерес вызвал MICE-Showcase с говорящим названием «Невозможное возможно или Выход ЕСТЬ!», в которой приняли участие представители лидирующих MICE-агентств. Они привели конкретные примеры того, как самые сложные проекты превращаются в маленькие и даже большие победы, чем весьма вдохновили участников.

Ключевым моментом встречи стала презентация грантовой программы Правительства Москвы для поддержки организаторов деловых и корпоративных мероприятий. Анастасия Попова, руководитель дирекции конгрессно-выставочных и отраслевых проектов Проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства столицы, подробно рассказала нам о том, что/как/и когда надо сделать, чтобы получить грант на миллионы рублей.

Завершил деловую часть Александр Петрищев, основатель и руководитель Центра деловых коммуникаций «ИГРОКС», личный коуч предпринимателей из списка Forbes. Тема его увлекательного тренинга-практикума звучала так – «Обучение навыкам психологической устойчивости и оперативному снятию напряжения и волнения». Согласитесь, в наше время это звучит весьма актуально.

Модерировал программу Руслан Бондаренко, основатель компании TOP Moderator, о которой мы подробно расскажем в новом номере MICE&more.

В финале вечера состоялось долгожданное подведение итогов голосования в рейтинге «Самые влиятельные люди в MICE 2021». Поздравляем наших дорогих коллег – и тех, кто набрал голоса, и тех, кто поднялся на первые позиции!

В общем, дорогие коллеги, если по какой-то причине вы пропустили MICE Excellence Rehab это досадно, но у вас есть возможность принять в нем участие через год. Обязательно поставьте в свой календарь! Пусть MICE-будильник даст правильный сигнал вашему бизнесу.


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены