MICE&more — издание нового поколения

Как интересно быть «заблудшим»

Следующий материал Предыдущий материал Как интересно быть «заблудшим» о деловом туризме mice майс

Согласитесь, каждый из нас мечтает о прикосновении к тайне, к секрету, особенно если он хранится долгие годы, а то и десятилетия. Иммерсивный спектакль-экскурсия «Заблудшие» дарит нам такую возможность, причем делает это весьма элегантно и изобретательно. Редакции MICE&more и участникам нашего Экспертного совета было предложено «заблудиться» в отеле Hilton Leningradskaya. Какие впечатления мы вынесли из этого опыта?.. Сейчас поделимся.

Во-первых, скажем сразу, проект «Заблудшие», который появился в Москве год назад, это «шкатулка в шкатулке», и нам, профессиональным организаторам мероприятий, было интересно разобраться в его структуре. На первый взгляд мы имеем дело именно с экскурсией, и ее цель – познакомить гостей с историей одного из московских отелей: Националь, Hilton Leningradskaya или Crowne Plaza (World Trade Center). Но буквально с первых шагов, даже с первых слов экскурсия растворяется в спектакле. А со второго шага этот спектакль становится иммерсивным, и мы понимаем, что из «партера» наблюдателей, зрителей, мы время от времени будем переходить на территорию артистов.

Что такое экскурсия?.. «Посмотрите направо, посмотрите налево, вот это холл нашей гостиницы, это номера стандарт, далее мы пройдем в люкс, а потом посмотрим ресторан и конференц-залы». Примерно так. Самое интересное, что «Заблудшие» идут по этому же сценарию, и мы действительно подробно знакомимся с отелем, но при этом всё вокруг приобретает какой-то новый смысл, мы погружаемся в реальные истории, обращаем внимание на секретные детали, знакомимся с постояльцами, которые останавливались здесь много лет назад. Отель оживает, и именно таким остается в памяти.

Для кого интересен этот формат? Для самых разных заказчиков. Например, у вас группа вип-клиентов, которые много раз бывали в Москве и хотят, чтобы их удивили. С бокалом шампанского в руке они познакомятся с отелем, испытают wow-эффект от special view на столицу, сделают памятную фотосессию, завершат спектакль изящным фуршетом, а финалом дня можно сделать ужин в одном из ресторанов. Этот же формат идеально подходит дружеским компаниям для празднования дней рождения, девичников и просто для встречи по интересному поводу.  Но не только…

Вы проводите деловую конференцию в отеле? Добавьте в ее программу игровой элемент. После рабочего дня участники получат эмоциональную разрядку, узнают много интересных фактов о месте, в котором они находятся, сохранят на память фотографии.

В своих сценариях авторы «Заблудших» вдохновляются самим зданием и его историей. В отеле Националь, которому более ста лет, вас ждут роскошные интерьеры и самые невероятные сюжеты о легендарных гостях, которые провели здесь хотя бы одну ночь, кульминационный момент – выход на балкон с видом на Кремль. В отеле Hilton Leningradskaya для вас приготовлено мистическое шоу, во время которого вы увидите красивейшие детали оформления одной из сталинских высоток, а также выйдете на уникальную площадку с видом на площадь Трех вокзалов и на улетающие в разные стороны железнодорожные пути. Очень впечатляющая геометрия! Новый сценарий в отеле Crowne Plaza перенесет вас в Мекку международной торговли позднего советского периода и напряженных девяностых. Временами это настоящее «шпионское» действо с резидентами, президентами, торговыми магнатами и их подругами. Готовьтесь пройти сквозь интриги, преследования и прослушивания! Кульминационный момент – на крыше с видом на красавицу Москву-реку.

В общем, друзья, надевайте наушники и… отправляйтесь в путь сквозь времена и пространства вместе с «Заблудшими». Для этого достаточно приобрести билеты на сайте проекта или сделать заказ организаторам.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены