MICE&more — издание нового поколения

Изобилие впечатлений на завтраке Султаната Омана

Следующий материал Предыдущий материал Изобилие впечатлений на завтраке Султаната Омана                                                   о деловом туризме mice майс

Знаете, есть такие мероприятия, на которых сидишь и думаешь: «Как жаль тех, кто сюда не попал…». Именно в таком деловом завтраке в ресторане Wonderful People довелось нам принять участие.

Встреча была посвящена сказочному Султанату Оману и стол в этот день, действительно, был сказочный. Редкий завтрак радует таким роскошным изобилием блюд. Но, видимо, иначе в Султанате гостей не встречают.

Завтрак Султаната Омана
Разнообразие возможностей MICE
Менеджер по развитию Elite Travel DMC
Прямые рейсы Oman Air
Тематический номер журнала MICE&more

Не будет преувеличением, если скажем, что ключевым поводом для встречи стал выпуск нового тематического номера журнала MIC&more, посвященного Оману. Если вы следите за нашими публикациями в Facebook, вы не могли не заметить, насколько поразила эта страна нашего главного редактора Лину Москвину, и насколько прекрасно ее отобразил на своих фотографиях Алексей Касперский. Всё своё восхищение мы постарались перенести на страницы.

Но особый интерес на деловом завтраке, конечно, вызвали выступления наших партнеров. Представитель компании Oman Air Дмитрий Шапилов с гордостью рассказал о регулярных прямых рейсах, которые с октября 2018 года связывают Москву и Маскат, что дает надежду на значительное увеличение туристического потока, в том числе с транзитом в другие страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и на острова Индийского Океана.

Программы на территории Омана
Сувениры из Омана
Отель-форт на высоте 2000 м
Al Balled Resort Salalah на побережье океана
Релаксация в отелях VIP-уровня

Светлана Кемп Слоан, менеджер по развитию Elite Travel DMC, представила разнообразные возможности MICE и весьма изобретательные варианты программ на большой территории Омана: от релаксации в отелях VIP-уровня в атмосфере, подобной сказкам Шехерезады, до крутых испытаний на скалах, от романтических ночей в пустыне до веселых морских приключений, словно сошедших со страниц книги о Синбаде Мореходе — ведь он тоже родом из этих мест.

Феерично выступила старший менеджер по продажам Анжелика Чехлова, которая подробно познакомила нас с роскошными 5-звездочными отелями: Al Balled Resort Salalah на побережье Индийского океана и Al Jabal Al Akhdar Resort — удивительный отель-форт на высоте 2000 м над уровнем моря в самом настоящем каньоне.

Подписки на MICE&more
Новый отель Kempinski 5*
MICE-конференции в Омане
Поездки в Оман - MICE-туризм
Гости завтрака Султана Омана

Честно говоря, от красот, которые мы увидели, сложно усидеть на месте. Хочется сразу отправиться в путь!

В любом случае он лежит через Маскат, где всего в 15 минутах от аэропорта, на побережье, располагается совершенно новый отель Kempinski 5*.

Его возможности представила Ангела Романова. Если вы задумали проводить конференцию в Омане, лучшее место, пожалуй, сложно посоветовать. Одна из участниц нашего делового завтрака выиграла 3 ночи на двоих в этом удивительном отеле. В этот момент она точно поняла, что иногда сказки могут становиться былью!

А дальше начался целый поток призов: билет на рейс Москва-Маскат-Москва, разнообразные сувениры из Оманы, разноцветная компания игрушечных фламинго и конечно, 5 подписок на MICE&more.

События в индустрии MICE

В этой публикации мы дали краткий перечень того, о чем говорили на завтраке наши гости из Омана. Подробной информацией они с удовольствием делятся на страницах нашего журнала.

Читайте февральский номер MICE&more и обязательно приезжайте в Оман. Эту сказку в своей жизни пропустить нельзя! 

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены