MICE&more — издание нового поколения

Barvikha Luxury Breakfast

Следующий материал Предыдущий материал Barvikha Luxury Breakfast о деловом туризме mice майс

Сегодня хотим подробнее рассказать вам об эксклюзивном завтраке, который мы организовали для постоянных читателей MICE&more в роскошном отеле Barvikha Hotel & Spa. Мероприятие прошло на высшем уровне, и не поделиться с вами этим успехом было бы преступлением. Нас впечатлил сам бутик-отель с его изысканным дизайном, инфраструктура и уникальные особенности сервиса. Благодаря первоклассному трансферу от Z.Brothers, мы добрались оперативно и с высочайшим комфортом. Всё, от приветствия генерального менеджера и экскурсии по отелю до изысканного меню завтрака и его элегантной подачи, заслуживает отдельного описания, но для начала пара слов об отеле.

Barvikha Hotel & Spa был открыт в 2008 году и сразу принят в престижную гостиничную ассоциацию The Leading Hotels of the World. У отеля множество наград, и их число с каждым годом увеличивается, а это хороший знак того, что качество обслуживания со временем не падает. Отель – часть комплекса «Барвиха Luxury Village», который объединил бутики лучших мировых марок моды, ювелирных украшений и часов, автосалоны, рестораны и концертный зал. Есть здесь даже Дворец бракосочетания. Комплекс находится всего в восьми километрах от Москвы по Рублёво-Успенскому шоссе. Такое выгодное расположение позволяет гостям наслаждаться загородным отдыхом, не отказываясь от городского комфорта. В отеле 50 номеров площадью от 45 до 150 кв. м с просторными террасами; гастрономический ресторан; элегантное лобби с камином и баром. Единственный в России спа-комплекс Espace Vitalité Chenot организует рекреационные мероприятия в аквазоне и разрабатывает индивидуальные спа-программы для корпоративных клиентов. Дополняют инфраструктуру банкетный зал Chopard, вмещающий до 90 человек, и два смежных конференц-зала – Rolex (65 кв. м) и Patek Philippe (66 кв. м), которые можно объединить дверным проемом или полностью изолировать друг от друга (каждый рассчитан на мероприятия до 30 человек). Конференц-залы имеют выход на приватную террасу во внутреннем дворе отеля, где можно устроить фуршет или лаундж-зону.

Наш бизнес-завтрак проходил в зале Chopard, его площадь 162 кв. м, и он великолепно подойдёт для камерного мероприятия, будь то праздничный банкет или бизнес-встреча. Участники завтрака отметили лаконичность и продуманность интерьеров. Они выполнены с большим вкусом и в то же время создадут нейтральный фон для декоративного оформления разноплановых событий. Особое внимание обратило на себя освещение: панорамные окна служат не только украшением, но и щедро наполняют пространство естественным светом. Всё это – заслуга известного итальянского архитектора Антонио Читтерио. От его профессионального взгляда не ускользнула ни одна деталь: он досконально продумал дизайн вплоть до того, что полностью спроектировал всю мебель, которая была произведена B&B. Простор, обилие света, благородная палитра красок, отделка из натурального камня и ценных пород дерева – именно так, по мнению Читтерио, выглядит настоящая роскошь, и с ним трудно не согласиться. Ещё один важный аспект – грамотная организация пространства. Даже при высокой загрузке отеля, вы ее не почувствуете, и это тот стандарт комфорта, который гарантирует гостям премиальный бутик-отель.

Возвращаясь к разговору о деталях, создающих впечатление, нужно упомянуть, что все аксессуары в номерах представлены брендом Armani Casa, техника от знаменитых Bang&Olufsen, безупречное постельное бельё от итальянского бренда Frette, а посуда от Bernardaud. При заселении в любой из номеров гость получает подарочную карту для оплаты покупок в бутиках «Барвиха Luxury Village» и помощь персонального стилиста в подборе одежды и аксессуаров в рамках услуги «VIP-шопинг». Кроме того, в отеле есть номера категории Lifestyle Junior Spa Suite и Exclusive Spa Suite, предоставляющие уникальную возможность заказывать спа-процедуры прямо в номер: они оборудованы не только парной, но и специальной массажной комнатой. В этой комнате есть отдельный вход для мастера, и именно в таких нюансах проглядывает эксклюзивность. В Fireplace Suite и президентском номере действует поистине редкая услуга – каминный сервис. Узнав о ваших предпочтениях, батлер разожжет в номере камин с индивидуально подобранным ароматом.

Для проведения мероприятий Barvikha Hotel & Spa предлагает ряд дополнительных услуг, среди которых трансфер на автомобилях Bentley, флористическое сопровождение, кейтеринг от бренд-шефа компании Mercury или от ресторана Barvikha Hotel & Spa, торты от шеф-кондитера. Стоит особо отметить, что Barvikha Hotel & Spa – победитель в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы». Здесь вы можете получить эксклюзивный сервис Wedding by Mercury – это решение всех вопросов, связанных с организацией свадьбы в «Барвиха Luxury Village» – от выбора свадебных нарядов и ювелирных украшений до регистрации брака и проведения торжества в отеле или концертном зале.

Профессиональная команда Barvikha Hotel & Spa готова провести событие любого формата, каким бы сложным оно ни казалось. Мы для себя отметили тёплую дружелюбную атмосферу внутри и открытость отеля к сотрудничеству. Нам кажется, что это великолепная локация для мероприятий высокого уровня, особенно когда участие в них принимают руководители. Тем более, что, учитывая близость к Москве, тут можно интересно комбинировать рабочие встречи в центре города с более камерными историями в отеле.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены