MICE&more — издание нового поколения

WINE STATE — проект с безупречным вкусом

Следующий материал Предыдущий материал
В самом центре Москвы, на Остоженке, — уникальная площадка WINE STATE, объединившая сразу несколько проектов: Школу сомелье, Винотеку, Кулинарную студию, Сигарный Клуб. В будущем здесь откроется Центр Эногастрономического туризма.

Стержень этого места — культура. Культура вина, гастрономии, сигарной эстетики. В Wine State дают академические знания о вине на профессиональных курсах, востребованные слушателями с любым уровнем подготовки. Это курсы британской школы WSET, авторские программы «Основные сорта винограда», «Wine English», практикум по слепой дегустации, курс «Вино для работы и отдыха» и другие. Занятия проходят на русском, английском и французском языках.

Каждый месяц школа проводит курс выходного дня — в воскресенье за несколько часов слушатели получают информацию об основных типах вин, правилах их гастрономических сочетаний, особенностях производства и хранения. Регулярно в Wine State проходят тематические мастер-классы, индивидуальные занятия, встречи с представителями виноделен. Все занятия сопровождает дегустация.

Руководитель школы — Татьяна Селиванова, эксперт международного класса, выпускница Австрийской винной академии, сертифицированный преподаватель WSET и автор множества курсов.

Курс по игристым винам закреплен за знатоком и ценителем шампанского, опытным сомелье Алексеем Митрофановым. Авторский курс винного французского проводит Руслан Деветьяров, талантливый сомелье, преподаватель и франкофон из Санкт-Петербурга. Школа регулярно привлекает и экспертов мирового класса.

Винотека этого места — богатая коллекция лучших вин мира. Здесь представлены более 1000 позиций и крепкий ассортимент портфеля компании L-Wine. Опытные кависты не только помогают сделать выбор, но и дают советы по телефону по подбору вина к блюду на ужин, подбору винного этюда для частной коллекции, формированию погреба с нуля и хранению. Услуги вывоза такси и доставки на дом — приятное дополнение к винной экспертизе. Гости винотеки выбирают вино в атмосфере тихого лаунжа с камином, легкой фоновой музыкой, за чашкой ароматного кофе. 

Площадка Wine State создана для корпоративных заказчиков с изысканным вкусом. Здесь проходят мероприятия, рассчитанные на 50 участников. Формат — посадка в оборудованном по мировым стандартам дегустационном классе, свободное общение на территории всего пространства. Wine State площадка идеально подходит для проведения бизнес-встреч, конференций, отчетных, партнерских и корпоративных мероприятий. Здесь представлено все необходимое оборудование для проведения любого типа событий: большой экран в дегустационном зале, компьютеры, проекторы, флип-чарты, профессиональный объемный звук, плазменные панели в каждом зале пространства. Гости с удовольствием отмечают комфорт каминного и демонстрационного залов, изолированной сигарной комнаты.

Команда Wine State предлагает клиентам различные форматы и сценарии мероприятий, в том числе кейтеринговое обслуживание, кофе-брейки, приветственные коктейли, фуршеты, винные квесты, конкурсы, сравнительные, вертикальные и горизонтальные дегустации, возможность фото и видео-съемки. Для удобства заказчиков здесь разработаны несколько вариантов коммерческих предложений в виде конструктора опций, в том числе демонстрационные мастер-классы от шеф-поваров, барные и сигарные вечера, АРТ-вечера с вернисажами, приглашение знаковых персон винного мира, производителей вина из лучших винодельческих регионов мира. Работа всегда ведется индивидуально и с учетом мельчайших пожеланий клиентов.  

Площадка Wine State идеально подходит для партнеров, находящихся в поиске нестандартных решений для проведения корпоративных мероприятий. Конкурентное преимущество Wine State — экспертиза в винном бизнесе, синергия проектов, удобное расположение в центре Москвы (в пешей доступности от станций метро «Парк Культуры» и «Кропоткинская»), наличие подземной парковки, близость набережной Москва-реки с видом на ЦДХ и Парк Культуры.

В Wine State всегда рады новым партнерам и плодотворному сотрудничеству!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more