MICE&more — издание нового поколения

Radisson Meetings — ключ к успешному мероприятию!

Следующий материал

В середине октября в отеле Radisson Royal Hotel Moscow глобальный офис продаж Radisson Hotel Group в России и Восточной Европе организовал ежегодный осенний Workshop. Во время этого знакового мероприятия компания объявила о планах запуска новой, по сути, революционной концепции — Radisson Meetings.

Концепция, которая будет представлена на рынке весной 2019 года, придет на смену хорошо знакомым MICE&Events концепциям Experience Meetings and Smart Meetings сети отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson.

Коротко поясним суть нового взгляда. Как известно, в условиях постоянно меняющегося рынка личное общение играет особенно важную роль. Программа Radisson Meetings отражает глобальную концепцию, построенную на индивидуальном подходе к клиентам. Профессионально организованное мероприятие станет ярким и запоминающимся моментом как для участников, так и для организаторов.

Согласно этой концепции будут учтены все пожелания клиента: система позволит выявить и внимательно обработать запрос, благодаря чему — в комплекте с отличными площадками — заказчикам предложат адаптированные инструменты планирования, удобные в использовании технологии, тщательно подобранное меню и многие другие полезные услуги от команды профессионалов.

В контексте этих грядущих перемен особое значение на воркшопе в Москве приобрела информация о специальном предложении по проведению мероприятий в отеля Radisson Hotel Group по всему миру, которое уже действует (с 1 октября 2018 года).

Как говорится — успейте воспользоваться его преимуществами. Главное условие предложения простое - забронируйте мероприятие до 28 февраля 2019 года и получите доступ к одному, двум или трем дополнительным привилегиям в зависимости от масштаба события.

НЕБОЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (от 110 000 рублей): одна привилегия на выбор - расширенное меню для одного кофе-брейка или 25 000 дополнительных баллов Radisson Rewards.

МЕРОПРИЯТИЕ СРЕДНЕГО МАСШТАБА (от 550 000 рублей): две привилегии на выбор — скидка 5%, повышение категории номера (до 2-х номеров), одна переговорная комната, расширенное меню для одного кофе-брейка, 50 000 дополнительных баллов Radisson Rewards.

КРУПНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (от 1 100 000 рублей): три привилегии на выбор — скидка 10%, напитки по окончанию мероприятия, один комплиментарный офис для организаторов, повышение категории номера (до 5-ти номеров), одна переговорная комната, расширенное меню для одного кофе-брейка, 100 000 дополнительных баллов Radisson Reward. 

Предложение актуально для 34 отелей в России (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Сочи, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Ярославль).

Также оно распространяется на отели в странах СНГ, в Европе, в Африке, в Китае (Пекин) и на Ближнем Востоке. Чтобы получить более полную информацию и запланировать мероприятие, обращайтесь в отдел продаж Radisson Hotel Group.

Ваше будущее мероприятие по программе Radisson Meetings — это индивидуально, профессионально и незабываемо.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more