MICE&more — издание нового поколения

Маленькая страна с огромными возможностями

Следующий материал Предыдущий материал

Недавно мы затеяли обстоятельный разговор об организации мероприятий в  странах Бенилюкс вместе с компанией Agnum Event. Первая публикация MICE&more была посвящена Бельгии, сегодня речь пойдет о Нидерландах.

Agnum Event — энергичный и чрезвычайно креативный партнер. Здесь борются со стереотипами. Поэтому если вы запросите у них предложение, то получите на выбор три варианта вместо одного, разнообразие локаций и активностей поразит ваше воображение, и даже если вы неплохо знаете Нидерланды, будьте готовы удивляться, а главное — удивлять ваших клиентов. В общем, вперед, к неизведанным уголкам страны! 

КЛАССИКА ЖАНРА. Начнем все-таки с традиционного старинного кораблика. Сложно в первый же вечер знакомства с Амстердамом не отправиться в романтичную прогулку по каналам. Особенно прекрасна она будет в комплекте с харизматичным гидом, великолепным кейтерингом, дегустацией сигар и портвейна.

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Agnum Event:

Прежде чем вы пройдете на кораблики, рекомендуем посетить аттракцион 5D «This is Holland» и смотровую площадку A’DAM Lookout с качелями для особенно смелых на высоте 100 метров. От такого взгляда на столицу у вас точно захватит дух!

А КАК НАСЧЕТ УСКОРИТЬСЯ? Для этого прекрасно подойдет гоночная трасса в Зандворте — недаром она принимала «Формулу-1». «Кольцо Зандворт» славится богатым автопарком, поэтому для своей группы вы можете организовать заезды на легендарных спорткарах с финальным награждением победителей. Здесь будет как самостоятельное вождение, так и круги с опытными водителями, а также слалом-тесты, ice-вождение и другие варианты испытаний. Мероприятие вы можете брендировать.

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Agnum Event:

Закончить гоночный день можно в уникальном ресторане-музее De Vijff vlieghten («Пять мух»). Здесь вы будете вкушать традиционную нидерландскую кухню на фоне золотых обоев XVII века и подлинников Рембрандта! После ужина мы рекомендуем вам посерфить по самым необычным и креативным барам Амстердама.

ПОЕЗДКА ДЛЯ ГУРМАНОВ. Любителей морских продуктов мы приглашаем отправиться в рыбацкую деревушку Ерсеке, где сосредоточено основное устричное производство Нидерландов. В Ерсеке вы узнаете много интересного об искусстве разведения устриц, мидий и омаров, и уже как настоящие знатоки приступите к процессу дегустации.

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Agnum Event:

На севере Нидерландов (точнее, в Северном море) есть маленькие, почти необитаемые острова — размером, например, 33 км в длину и 5 км в ширину. На один день такой островок может целиком «уйти» под вашу группу и ее активности. Даже простая прогулка по дюнам доставит необыкновенное удовольствие. А закончить ее нужно колоритным пикником со свежайшей рыбой и другими морепродуктами.

РОТТЕРДАМ — ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. Особенно если осматривать его красоты не только с суши, но и с воды. При этом даже не обязательно пересаживаться на катер, если к вашим услугам будет предоставлен настоящий автобус-амфибия. Сначала вы совершите увлекательное путешествие по городским улицам, а затем с легкостью «занырнете» в реку, чтобы устроить себе мини-круиз по Маасу.

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Agnum Event:

Клиентам можно не сообщать о том, что их везет автобус-амфибия, тогда момент  «переезда» в реку станет совсем неожиданным. Это будет вполне по-голландски, ведь здесь очень любят шутки. 

ДЕНЬ В РОТТЕРДАМЕ, ПОЛНЫЙ WOW-ЭФФЕКТОВ. Роттердам — рай для любителей  современной архитектуры и дизайна. Здесь вы увидите самые фантастические сооружения, получите массу знаний о «зеленом» градостроительстве, о беспилотных автомобилях и городах будущего. Вы побываете на старинной верфи и в гавани, заглянете под русло реки Маас, а также пообедаете на высоте ста метров, наслаждаясь отменной кухней и прекрасными панорамами города. 

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Agnum Event:

Нидерланды живут под знаком eco-life. Здесь невероятно берегут природу. Для  быстрого погружения в эко-режим мы советуем сразу по прилете в аэропорт «Схипхол» пересесть на «Теслу». Такой трансфер можно заказать заранее.

ПОРА В ЗАМОК. Замок Duin&Kruidberg — это одновременно отель, ресторан, SPA- центр и площадка для различных ивентов. Здесь, на приватной территории, вашу группу ждут самые разнообразные средневековые активности: настоящая соколиная охота, стрельба из лука, из арбалета, также можно устроить вполне современные соревнования по стрельбе из лазерной винтовки. 

ОТВЕДАЙТЕ ЖЕНЕВЕР. Только осторожно! Так как крепость этого традиционного  нидерландского напитка может достигать 48 градусов. Лучше всего пробовать женевер и голландские ликеры в необычном музее The House of Bols. Во время тура вы узнаете секреты приготовления отличных коктейлей, а также посетите зал вкусов, где создадите свой фирменный напиток. Особенно запоминающимся станет прием в зеркальном зале, который вам устроят профессиональные бармены.

CAR SMASH — ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ… CarSmash — это возможность разбить  машину вдребезги на моторном кладбище, то бишь свалке, при помощи любого подходящего оружия: кувалды, бейсбольной биты, клюшки для гольфа и т.д. Этот аттракцион является новым на рынке и уже завоевал популярность как идеальный вариант групповых развлечений или тимбилдинга, ибо выброс адреналина — именно то, что очень нужно современным людям для хорошей разрядки.

Мы можем долго продолжать рассказ о MICE-возможностях Нидерландов, но, пожалуй, лучше остановиться. Присылайте запросы в Agnum Event, и тогда вы узнаете много новых подробностей. Хотя, главное — не сто раз услышать, а один раз увидеть и получить удовольствие. Ведь самое любимое слово в Нидерландском королевстве — «хезелах», что на простом языке означает «в кайф». Именно с таким настроем здесь живут, работают и принимают гостей. Особенно в дни фестивалей, которых тут великое множество.

Поэтому при выборе даты для поездки Agnum Event рекомендует сверяться с  календарем событий: нужно успеть получить «хезелах» по максимуму! 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more