MICE&more — издание нового поколения

Hotels & Preference Hualing Tbilisi – лучший выбор для делового путешественника

Следующий материал Предыдущий материал

Будучи в первую очередь изданием о деловом туризме, мы в MICE&more не забываем, что в любой поездке или мероприятии участвуют прежде всего люди, обладающие разным опытом, компетенциями, потребностями и желаниями.

Кроме того, что они требуют создания комфортных условий для работы, они также понимают, что жизнь – это не только бизнес, даже если он занимает существенную ее часть. Поэтому понятие бизнес-отеля сегодня может и должно включать внушительное количество услуг и опций.

Эти новые законы времени отлично понимают в Hotels & Preference Hualing Tbilisi. А потому в условиях активного роста грузинской индустрии гостеприимства здесь учтены многие ключевые потребности гостей, которые ценят свое время и умеют совмещать работу с личными интересами.

Судите сами. Пятизвездочный отель французской сети Hotels & Preference расположен всего в 13 километрах от международного аэропорта Тбилиси в экологически чистой, удаленной от городского шума зоне — в новом престижном районе Тбилисского моря.

Такое расположение позволяет экономить время на трансферы, а также вдали от туристической суеты помогает сосредоточится на деловых целях поездки. 

Номерной фонд отеля представлен 246 комнатами различных категорий: от Стандарта площадью 39 кв. м. до Premier suite с мини-кухней и гостиной площадью 159 кв. м. Каждый номер оформлен с характерным французским вкусом, хотя главный предмет интерьера и гордость отеля — окна с панорамным видом на красивый рекреационный парк, а также невероятно удобные широкие кровати, ради которых сюда возвращается большая часть гостей.

Hotels & Preference Hualing Tbilisi по праву носит звание бизнес-отеля, ведь именно здесь находится самый большой конференц-зал в городе площадью 800 кв.м. — Ballroom с тремя колоссальными хрустальными люстрами и ярким причудливым ковролином. Оформление этого зала с одной стороны нарядное и торжественное, а с другой – сдержанное, поэтому здесь выигрышно смотрятся как деловые, так и праздничные мероприятия.   

Помимо большого зала в конференц-зоне отеля есть еще шесть конференц-залoв вместительностью от 10 до 200 человек, способные обеспечить идеальную организацию всего спектра деловых мероприятий: конференций, конгрессов, презентаций или корпоративных праздников. Нужно заметить, что именно внушительные конференц-возможности обеспечивают отелю постоянный интерес со стороны MICE-групп, а также стабильную довольно высокую загрузку.

Чем еще можно привлечь избалованного бизнес-туриста в Грузии? В первую очередь — едой, которая является здесь почти национальным спортом.

Например, если кто-то из гостей увлечен европейской и грузинской кухней, Hotels & Preference Hualing Tbilisi предлагает наведаться в ресторан Be CHIC, который сегодня работает под руководством французского шеф-повара Фрэнка Вала, прибывшего в Тбилиси после работы в мишленовском ресторане. Уже под управлением мсье Вала Be CHIC получил заслуженный трофей – признание от французского ресторанного путеводителя «Gault&Millau».  

Совсем необычное место для Тбилиси — изюминка Hotels & Preference Hualing Tbilisi – уникальный китайский ресторан Ensemble. Здесь готовят по рецептам из самых разных провинций Поднебесной, оттуда же привозят ингредиенты, многие названия которых жители России и Грузии ни разу не слышали, поэтому блюда заметно отличаются от тех, что мы привыкли заказывать в китайских ресторанах — ведь китайская кухня также разнообразна и непостижима, как и сам Китай. Также нужно отметить, что интерьер ресторана, диковинная посуда и его внушительные размеры и зонирование позволяют провести здесь несколько незабываемых часов гастрономического познания как в узком кругу друзей, так и в большой компании коллег и партнеров.

Для любителей коктейлей и кофе в отеле также есть идеальное место — лобби-бар Be COSY. Притягательность этого места обеспечивает специально созданная расслабляющая атмосфера в сопровождении огромного выбора коктейлей, кофе и отличной музыки.  

От еды перейдем к другим популярным увлечениям. К спорту, например.

Для тех, кто сам является активным последователем ЗОЖ Hotels & Preference Hualing Tbilisi приберег важный козырь — большой оздоровительный центр, один из самых впечатляющих в Грузии: с крытым бассейном, тренажерным залом, студией для аэробики и йоги, 3D гольф-симулятором и СПА-центром.

Не забыты и те любители спорта, которые больше сильны в теории и технике поддержки. Для них в отеле функционирует спорт-бар Legends, сама атмосфера которого способна сделать отчаянным болельщиком любого даже самого далекого от спорта человека. Здесь можно смотреть самые важные игры в прямом эфире, а также насладиться вкусной едой и не совсем спортивными напитками.

Для самых взыскательных гостей гостиница предлагает эксклюзивный персонализированный сервис в лаундже Club Preference . К услугам привилегированных гостей специальный сервис и забота 24/7, доступ к бизнес-функционалу отеля со всеми техническими возможностями и такие приятные мелочи как послеобеденный чай, вечерние коктейли и многое другое.

О том, насколько справедлив наш восторг относительно Hotels & Preference Hualing Tbilisi, можно судить по количеству наград полученных отелем всего за год после открытия.

В 2017 году гостиница Hotels & Preference Hualing Tbilisi получила признание от членов жюри самых авторитетных премий в мире бизнес-туризма: «Самое роскошное свадебное направление 2017», «Самый роскошный отель и конференц-центр 2017» на церемонии World Luxury Hotel Award и «Лучший бизнес-отель Грузии 2017 и 2018» — на церемонии World Travel Awards.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more