MICE&more — издание нового поколения

Чем отличаются итальянские отели: проекты единственной сети в России

Следующий материал Предыдущий материал

Итальянская сеть отелей Domina, некогда выросшая из национальной в международную и представляющая на сегодняшний день отели в разных уголках мира, знает тонкости эффективного отдыха и встречает гостей с теплом итальянского солнца и харизматичным стилем в каждом отеле.

Первый отель Domina в России открыл свои двери в 2012 году в сердце Петербурга, в шаге от Исаакиевской площади, на набережной реки Мойки. Ежегодно входящий в ТОП-20 люксовых отелей России рейтинга TripAdvisor, Domina St. Petersburg  отличает бутиковый формат, необычная итальянская дизайн-концепция 5D Lifestyle, редкие в Петербурге двухуровневые номера с каноническим river view и гарантия полной конфиденциальности пребывания в отеле — удачная локация это обеспечивает.

В 109 номерах пяти категорий отеля продумано всё для абсолютного комфорта: от постельного белья премиум-класса и меню подушек до чайно-кофейной станции.

Инфраструктуру отеля дополняют ресторан Arcobaleno и коктейль-бар Nove, тренажерный зал и сауны, услуги консьержа и прачечной.

Для деловых встреч — конференц-зал на 60 человек с видом на набережную, бизнес-лаунж с  мягкими креслами и круглым столом на 10 человек.

Нестандартное и уютное оформление зоны кофе-брейка располагает к приятному общению — гостей встретят сезонные декоративные растения, философский словарь английских слов в виде картинной галереи поднимет настроение и подтолкнет к непринужденной беседе, а персонализация интерьера для компании создает привычную атмосферу «как дома».

Особые MICE-возможности и индивидуальный подход позволяют проводить здесь мероприятия разнообразного формата: от деловых и обучающих — конференций, семинаров и тренингов – до тематических и развлекательных — ужины в узком  кругу, переговоры за круглым столом, edutainment мероприятия, кулинарные или коктейльные мастер-классы и не только.

Второй итальянский отель Domina встречает гостей в Новосибирске с 2016 года. Расположенный в центре Сибирской столицы, в 30 минутах езды от аэропорта, отель был придуман и создан как подарок деловым путешественникам — идеальная среда для работы и отдыха.

218 просторных номеров, двухуровневая охраняемая парковка, ресторан и круглосуточный бар с  VIP-лаунжем, 4 конференц-зала, фитнес-зал и спа-зона. Здесь можно провести конференцию на 300 человек, а вечер посвятить заслуженному отдыху в джакузи.

Несмотря на бизнес-статус отеля, Domina Novosibirsk также приятно удивляет ярким итальянским дизайном. Элегантный интерьер объединен единым концептом «Времена года», где ощущение бесконечного лета с порога создает зимний сад с живыми деревьями.

На очереди — Калининград. Статусный бизнес-отель откроет свои двери в центре янтарной  столицы России, вблизи зданий правительства и арбитражного суда Калининградской области, Северного вокзала и основных бизнес-центров города.

Здание находится в живописной парковой зоне, и внешний вид гостиничного комплекса спроектирован таким образом, что отель гармонично вписывается в окружающую среду.

Дизайн-концепция 166 номеров традиционно будет прорабатываться итальянскими архитекторами. Европейские возможности для отдыха и MICE-мероприятий здесь будут обеспечены. А бонусом — заряд энергии от Балтийского моря (до побережья всего полчаса).

Добро пожаловать в красочный мир Domina, где идеально сочетаются статус, стиль и домашний уют!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more