MICE&more — издание нового поколения

Agnum Event в странах Бенилюкс: начинаем с Бельгии!

Следующий материал
Если Вы работаете в сфере MICE и задумываете мероприятие в странах Бенилюкс, обратите внимание на компанию Agnum Event. Это молодой и надежный партнер, который категорически против шаблонности, клише и скучных бизнес-туров. Здесь Вас ждет персональный подход в сочетании с современными технологиями организации мероприятий.

Короткая справка для знакомства

Компания Agnum Event основана в 2014 году в Амстердаме. Занимается организацией бизнес-туров в странах Бенилюкса. Отличительная черта — специализация на работе с русскоязычной аудиторией из стран СНГ. Здесь Вам предложат новые и неожиданные локации для деловых встреч, ужинов и конференций. Agnum Event разрабатывает авторские программы под каждый запрос и всегда дает варианты на выбор.

Начнем с Бельгии

Да, поскольку Agnum Event работает в трех странах — Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, — то MICE&more тоже подготовил три публикации. Первая посвящена Бельгии. И знаете, почему?

Три вещи, которые нужно знать организатору мероприятий о Бельгии:

– Здесь очень вкусно и сытно.

– Здесь весьма бюджетно.

– Здесь разнообразно и интересно.

Например, знаете ли вы, что в Бельгии самая высокая плотность замков на квадратный километр территории? И во многих из них можно провести не только увлекательную экскурсию, но и сказочный ужин. А что касается гастротуров? Здесь вы найдете предложение на самый разнообразный вкус — от аппетитнейших фламандских и валлонских блюд до меню с мишленовскими звездами. В Бельгии больше «звёздных» заведений Мишлен на квадратный километр и на количество жителей, чем во Франции.

Также Бельгия знаменита шоколадом, вафлями и пивом. Бельгийское пиво в 2016 году даже внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО! Здесь производится около 900 разных марок, некоторым из них по 500 лет. А истинным ценителям шоколада (скажем по секрету!) именно Agnum Event может предложить встречи с лучшими мастерами-шоколатье. Это эксклюзивный формат для VIP-групп.

Немного о программах

Давайте обратим внимание на две из программ, которые предлагает своим гостям Agnum Event. Например, с маршрутом по всей стране — «Тотальное погружение в Бельгию». В первый день вы прилетаете в Брюссель и изучаете город вместе с интереснейшим русскоязычным гидом-искусствоведом. На следующий день выезжаете в Брюгге, посещаете колоритнейший Музей пива, а вечером ужинаете в ресторане на берегу Северного моря. На третий день вас ждет Антверпен: здесь вы не только погуляете по узким улочкам города, но и заглянете на старейшую пивоварню. Четвертый день обещает быть самым удивительным по ощущениям — ведь вам придется подняться над Гентом на воздушном шаре! А пятый день вы вновь проведете в Брюсселе — только на этот раз в Музее шоколада и далее прокатитесь по городу на велосипеде.

Эта увлекательная инсентив-программа рассчитана на 5 ночей/6 дней, но Бельгия — настолько компактная страна, что менять отель вам не нужно. И кроме того, в программу каждого дня может быть органично встроена ваша деловая часть, а в предложенные активности Agnum Event с удовольствием добавит ваш корпоративный контент.

Ну, а если вы вдруг захотите «Залечь на дно в Брюгге» (название известного фильма) дня на три, здесь можно организовать разнообразные мастер-классы и тимбилдинги — например, посетить приватный мастер-класс известного шоколатье, прокатиться по городу на конных трамвайчиках или на электрокарах Тесла, потренироваться в меткости под руководством стрелков из старинной Гильдии лучников и принять участие в настоящей соколиной охоте. Кстати, тут и до Гента недалеко (а в Генте можно познакомиться с Гильдией фехтовальщиков и организовать гала-ужин в настоящем средневековом замке!). А экскурсия на катере по каналам Брюгге с великолепным русскоязычным гидом просто незабываема! И уже совсем красивая «изюминка» от Agnum Event — это ваш собственный корпоративный фильм об этой поездке под названием «Залечь на дно в Брюгге 2». Ваши гости получат его на флэшке перед вылетом домой.

В общем, если Вы еще не проводили мероприятие в Бельгии, сделайте запрос в Agnum Event! Вас приятно удивят цены, особенно в низкий сезон или на week-end: например, номера в отелях 4* здесь стоят менее 100 евро за ночь. А стоимость услуг, как известно, – один из важнейших факторов для принятия решения.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more