MICE&more — издание нового поколения

Специальные предложения для членов клуба Leaders Club в отелях Leading Hotels

Следующий материал Предыдущий материал

Недавно обновленная программа лояльности ассоциации The Leading Hotels of the World, Ltd приглашает путешественников познакомиться с предложениями «Insider Experiences».

Доступные только участникам клуба Leaders Club, эти предложения были тщательно отобраны  отельерами ассоциации, чтобы показать гостям все самое интересное в регионе, где они расположены. География и наполнение предложений разнообразны: от захватывающего гастрономического вечера в Кейптауне с Cape Grace до индивидуальной экскурсии по знаменитому дворцу Синтры с Tivoli Palácio de Seteais.

«Insider Experiences» — это индивидуальные и запоминающиеся предложения, созданные нашими изобретательными отельерами для членов клуба Leaders», — говорит Фил Косеровски, вице-президент по разработке цифровых продуктов и маркетингу The Leading Hotels of the World. «Наши отельеры — настоящие эксперты в своих направлениях. Посещает ли член клуба Leaders Club место впервые, или это уже его пятая поездка, предложения «Insider Experiences» сделают путешествие ярким и запоминающимся».

В дополнение к уникальным возможностям для путешествий, членство Leaders Club обогащает проживание в отеле, предоставляя гостям такие преимущества, как подтверждение повышения категории номера еще до заселения в отель, ежедневный континентальный завтрак, специальные цены на проживание, возможность накапливать баллы и менять их на бесплатные ночи и многое другое. Чтобы стать участником клуба необходимо внести ежегодный членский взнос в размере 175 долларов США.

Вот лишь некоторые впечатления, доступные только членам клуба Leaders Club с предложением  «Insider Experiences»:

The Milestone Hotel & Residences (Лондон, Англия): Искусство сабража и камерный ужин из трех блюд для двоих; трансфер из аэропорта в отель на The Milestone Range Rover и экскурсия за кулисы Королевского Альберт-холла.

Tivoli Palácio de Seteais (Синтра, Португалия): Индивидуальная экскурсия во Дворец Пена в закрытое для публики время и трансфер из отеля и обратно; ужин в зале, богато расписанном фресками или у бассейна с видом на горы.

Cape Grace (Кейптаун, ЮАР): Запоминающийся день на мысе Кейп-Пойнт или тур в долину Вайнлендс; дегустационное меню в ресторане Signal Restaurant и трансфер из аэропорта в отель и обратно.

Soori Bali (Бали, Индонезия): Ужин для двоих в ресторане Cotta или Ombak; исключительное впечатление «Путешествие по Соори» с фокусом на спа и велнес, культуру Бали и местное декоративно-прикладное искусство, а также заботу об окружающей среде; трансфер из аэропорта в отель и обратно.

The Rittenhouse (Филадельфия, США): Частная экскурсия в Фонд Барнса; дегустационное меню из восьми блюд в ресторане Lacroix в формате «Chefs Table»; трансфер из аэропорта в отель и обратно.

Hotel Las Islas (Картахена, Колумбия): Ночная прогулка на лодке — биолюминисцентный тур, во время которого гости увидят обитателей морских глубин, светящихся в темноте; комплементарное использование двух велосипедов, для самостоятельных прогулок и знакомства с местностью; ужин для двоих в ресторане отеля.

The King David (Иерусалим, Израиль): Ужин для двоих в ресторане La Regence Restaurant; трансфер на роскошном автомобиле и индивидуальная экскурсия с гидом в Израильский музей; трансфер из аэропорта в отель и обратно.

7Pines Resort Ibiza (Ибица, Испания): Индивидуальная практика йоги или занятие спортом с персональным тренером, а также ужин в ресторане курорта. Приглашение для двоих на престижное мероприятие в бар отеля Pershing Yacht Terrace — для членов клуба Leaders Club, проживающих в отеле 29 июня 2019 г.

Sandy Lane (Сент-Джеймс, Барбадос): Двухчасовой сеанс спа, включающий 30-минутную процедуру с использованием марокканской глины гассул, полным массажем тела и 30-минутной процедурой в гидротерапевтическом бассейне. А также романтический ужин для двоих гостей.

UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya (Ривьера Майя, Мексика): Тур для двоих в Деревню Майя и возможность погружения в Сенот Азул.

Чтобы вступить в Leaders Club, достаточно посетить LHW.com или обратиться в один из центров  обслуживания и бронирования Leading Hotels. Информация обо всех предложениях «Insider Experiences» доступна по ссылке www.lhw.com/offers

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) — крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 400 роскошных отелей в 80 странах мира.

Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels — это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены. Основанная в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже 90 лет заботится о создании незабываемых путешествий.

Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать высочайшим стандартам качества качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство.

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more