MICE&more — издание нового поколения

Radisson Zavidovo: в стремлении к идеалу

Следующий материал Предыдущий материал
У каждого из нас есть свои любимые места в Подмосковье. Не будем скрывать, что редакцию MICE&more связывают с отелем Radisson Zavidovo теплые отношения и возникли они на основе многочисленных позитивных отзывов наших партнеров. Мы сами неоднократно убеждались в высоком профессионализме сотрудников курорта. Наш новый разговор с Натальей Тугуши, генеральным менеджером Radisson Zavidovo, посвящен MICE-возможностям отеля.
— В чем заключается уникальность Radisson Zavidovo с точки зрения организации деловых мероприятий?

— Место само по себе уникально. Radisson Zavidovo расположен в курортной зоне: здесь потрясающая природа, прозрачная вода, песчаные пляжи, красивый ландшафт и много зелени. У нас вы идеально совместите деловое мероприятие с релаксом и отдыхом. Здоровая экология всего в двух часах от Москвы — это ли не чудо?!..

Если говорить конкретно с точки зрения MICE, наш отель обладает большими возможностями и может принять до 1200 человек. В отеле есть просторный зал-трансформер, который при необходимости делится на три части. Также мы предлагаем гостям переговорные комнаты для небольших конференций и совещаний. Лобби конференц-залов располагает террасой с отличным видом. Во время кофе-брейка гости могут здесь прогуляться, подышать свежим воздухом, а в фойе мы организовали… интерактивное гольф-поле для разминки.

Гольф — приоритетный вид спорта для людей бизнеса, поскольку одновременно концентрирует внимание и дает возможность расслабиться. Мы обладаем гольф-полем PGA National, созданным по проекту European Golf Design. Это поле — настоящее воплощение духа и облика старинных шотландских полей для гольфа. На территории гольф-клуба также можно провести развлекательную часть конференции, ужин или свадьбу. 

Ну и конечно, благодаря большой территории отеля любое ваше мероприятие может сопровождаться тимбилдингом и другими активностями – на воде и на суше, и зимой, и летом.

— Как известно, вы не стоите на месте и всегда учитываете пожелания гостей. Какие изменения и дополнения обновили Radisson Zavidovo в этом году?

— Спасибо за этот вопрос. В последнее время очень популярными стали мероприятия на свежем воздухе, в шатрах. Мы с радостью предоставляем такую возможность и адаптируемся под различные форматы. Планируем развиваться в этом направлении и дальше.

Другая замечательная новость заключается в том, что к нам приехал шеф-повар из Турции. Потрясающий вкус восточных блюд известен каждому, и мы привносим его в наше меню, делая его более разнообразным.

Также надо отметить, что в этом году заканчивается строительство новой дороги по направлению к курорту. Это сделает путь до нас еще более быстрым. 

— Какие самые масштабные события проходили в отеле? Какие были особенности в организации таких мероприятий?

— Каждое мероприятие особенное, у каждого своя концепция и стиль, будь то деловая встреча, день рождения компании или спортивное мероприятие. В этом году был очень успешен триатлон, его организаторы отметили потрясающие возможности наших площадок. Мы планируем способствовать развитию данного формата и развивать этот сегмент рынка.

Или, например, другой тип мероприятий — фестиваль. В этом году Wake Weekend собрал на курорте 2000 человек — с развлекательной программой, экспонированием автомобилей и многими другими замечательными активностями.

Кстати, площадка отеля — это уникальное место с возможностью экспонирования автомобилей внутри здания и на открытой территории. Мы также можем организовать тест-драйв и презентацию новых марок. 

— С какими наиболее сложными задачами вы сталкивались при подготовке мероприятий и как находили решение?

— XXI век – время новшеств, поэтому мы делаем все возможное и даже невозможное, чтобы соответствовать требованиям и ожиданиям наших гостей. Считайте, что мы немного волшебники и у нас свои секреты.

— Как вы мотивируете корпоративных клиентов возвращаться к вам снова и снова?

— Наша задача — создать режим максимального комфорта для заказчика. Каждое мероприятие уникально и требует индивидуального подхода. Работать с нами удобно: мы лояльны и клиентоориентированы. Площадка подстраивается под каждого заказчика прицельно, и отзыв, который мы получаем, обычно такой: «Все, что мы ни попросим, делают!».

— Какой спектр мероприятий позволяет организовать инфраструктура отеля?

— Говоря о потенциале нашего отеля для проведения мероприятий, мы хотели бы отметить, что возможность организации самых различных форматов является ключевым фактором. Будет ли это деловое, спортивное или развлекательное мероприятие – мы для каждой задачи найдем достойное решение.

— Каким вы видите своего идеального клиента?

— Я считаю, что каждый гость, который к нам приезжает, уже идеален. То есть я изначально уверена, что каждый человек сам по себе ценен и уникален. Это позиция моя и моей команды. Вместе мы работаем над тем, чтобы сделать пребывание каждого гостя и бизнес-партнера на нашем курорте идеальным.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more