MICE&more — издание нового поколения

WINE STATE: нестандартная площадка для ваших мероприятий

Следующий материал Предыдущий материал

In vino veritas! Истина в вине! — говорили древние римляне и были правы. Если для проведения своего ивента вы выберете площадку в самом центре Москвы возле набережной на престижной Остоженке и сопроводите его дегустацией прекрасных вин, мы уверены, что самые непростые задачи будут решены без суеты, с умом и со вкусом.

Отличительные черты Wine State, которые замечаешь сразу на входе, это респектабельность заведения, его новизна и современный уровень оснащения. В винотеке представлено более 1000 позиций вин и крепкого алкоголя, в том числе исключительная коллекция вин категории grand cru. 

Пространство Wine State состоит из шести помещений. Это класс для дегустаций на 33 персоны (здесь проводятся курсы сомелье), студия для кулинарных мастер-классов, сигарный клуб с баром, каминный кабинет и два зала винотеки. Дегустационный класс и кулинарная студия оборудованы раздвижными стенами, что позволяет увеличить количество гостей до 50 гостей. Также к вашим услугам подземная парковка с лифтом.

Площадка Wine State открылась в начале 2018 года в формате Школы сомелье. Здесь проходят винные курсы для профессионалов и любителей. Дегустационный зал оборудован по международным стандартам, занятия по специальным авторским методикам проводит экспертный преподавательский состав. Участники курсов получают дипломы и сертификаты российского и международного образца.

В пространстве Wine State вы можете проводить мероприятия любого формата: корпоративные, партнерские, клиентские, частные праздники и бизнес-встречи. В качестве тимбилдинга для сплочения команды, можно провести кулинарные курсы или курсы сомелье. В стоимость аренды входит комплект профессионального оборудования: флипчарт, микрофон, объемный звук, ноутбук, проектор; в каждом помещении — плазменные экраны и Wi-Fi.

У вас также есть возможность размещать рекламно-презентационные конструкции и материалы на площадке. По окончании мероприятия вы можете сделать винные/продуктовые подарки своим сотрудникам или дать им право приобрести бутылки из коллекции Wine State с корпоративной скидкой.

Для вашего удобства Wine State предлагает «конструктор мероприятий». Вы можете выбрать нужный вам формат винной дегустации: от серьезной лекции до интерактива (игр и квестов). Следующий модуль: вариант фуршета, кофе-брейка или полноценного кейтерингового обслуживания на площадке. Интересная альтернатива кетернигу — демонстрационный кулинарный мастер-класс от шеф-повара. Вам остается только выбрать меню!

Дополнить программу мероприятий могут бармен-шоу, сигарные дегустации, парфюмерные презентации и арт-вернисажи. Ваши встречи могут проходить в формате винных тимбилдингов. Например, Wine Trip. Это командная игра с дегустацией классических вин мира, а также соревнование в умении объяснять и понимать с помощью слов, жестов, рисунков и эмоций.

Еще одна тема для тимбилдинга, неизменно пользующаяся популярностью, — «12 мифов о вине», которые будут развенчаны в процессе дегустации. 

Для занятий на кулинарной студии Wine State есть прекрасно оборудованное пространство: остров с варочной панелью, набор профессиональной техники и посуды. Особенно мы рекомендуем вам Дегустационный ужин CHEF’S TABLE.

В июле этого года в целях продвижения возможностей площадки команда Wine State в партнерстве с журналом MICE&more провела серию демо-дегустаций для представителей MICE компаний, event-агентств и корпоративных клиентов. Каждую встречу сопровождал аншлаг. Дегустации провел именитый сомелье Владимир Косенко. Редакция MICE&more счастлива, что внесла свою лепту в такое красивое и перспективное начинание.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more