MICE&more — издание нового поколения

Выставка Тины Райхель в Марриотт Новый Арбат

Следующий материал Предыдущий материал

Светское мероприятие проходило в период проведения Московской Недели  Дизайна (Moscow Fashion Week). VIP-арт-коктейль состоялся в изысканном лобби 5* отеля, именно там и расположилась экспозиция из 12 работ.

Вдохновением для написания картин послужили уникальные особенности различных городов мира, крупных мегаполисов как Лондон, Париж, Токио и, безусловно, Москва. Представить уникальную выставку приехала сама Тина.

По словам художницы, Москва — удивительна в своей энергетике, доказательством чего являются несколько ее шедевров, посвященных Москве. 

Среди гостей мероприятия были представители медиа индустрии, бизнес  элиты, участники и организаторы Moscow Design Week, а также постоянные гости и партнеры отеля Марриотт Новый Арбат.

Посетители могли оценить не только эксклюзивные работы художницы, но и  особенно теплый прием в одновременно уютной и стильной атмосфере, где за настроение вечера отвечал модный DJ Talano.

Шеф-повар отеля Павел Павлов приятно удивил гостей, представив специальное фуршетное меню, также презентующее особенности мировой кухни, что помогло гостям еще больше окунуться в атмосферу городов, отображенных в экспозиции.

Не упустите возможность насладиться уникальным творчеством художницы, представленным в стильном лобби отеля Марриотт Новый Арбат, более того, вы можете приобрести те из них, которые оказались по душе, эксклюзивно, только в Марриотт Новый Арбат!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more