MICE&more — издание нового поколения

Soldaya Grand Hotel & Resort: очарование древней Генуи

Следующий материал Предыдущий материал

9 июня 2018 г. новый отель Soldaya Grand Hotel & Resort 4* отпраздновал открытие своего пятого юбилейного сезона. По этому случаю, в отеле прошел праздничный банкет и двухдневная развлекательная программа с ведущим и DJ «Русское радио».

Специально для юбилейного вечера, в Soldaya Grand Hotel & Resort 4* были приглашены ведущие артисты полуострова. Выступление самой яркой группы Крыма с говорящим названием — «MAKE MOM PROUD», зажигательная музыка, улыбки и яркие эмоции гостей создали особую, незабываемую атмосферу праздника. Мимы, белые ходулисты, удивительные фьеки — это не весь перечень сюрпризов, который Soldaya Grand Hotel & Resort приготовил для своих гостей.

Ключевым моментом вечера стало выступление крымского экспериментального театра GEFEST show с эксклюзивной программой: огненное шоу под открытым небом подарили незабываемые впечатления всем гостям праздника.

Во второй день праздничных мероприятий гостей отеля ждали «активити» у бассейна с зажигательной музыкой от резидента клуба «Ribiza» DJ Art Soul и дегустацией вина от партнеров праздника.

На одной из площадок отеля было организовано рыцарское шоу с элементами сражений. Бои на мечах, исторические одеяния и доспехи вызвали неподдельный интерес у любителей истории. Все желающие могли сделать фото на память, примерить шлем и  даже, принять бой. 

Soldaya Grand Hotel & Resort 4* был построен в 2014 году и находится в тихом и уютном месте, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и набережной Судака. Совсем рядом с Soldaya Grand Hotel & Resort 4* возвышается знаменитая Генуэзская крепость — величественный памятник средневековой истории и визитная карточка региона.

Отель построен в средиземноморском стиле в виде старинной итальянской улицы, особый дизайн которого, позволяет окунуться в атмосферу роскоши и уюта. 73 номера разной категории с изысканным дизайном интерьеров и мебелью из натурального дерева готовы принимать гостей круглогодично. Часть номеров имеет просторные видовые террасы, а некоторые из них —индивидуальный выход к открытому бассейну.

Soldaya Grand Hotel & Resort 4* прекрасно подходит для пляжного семейного отдыха с детьми в летний период, для романтических поездок вдвоем и для проведения бизнес-мероприятий в межсезонье.

Конференц-залы с современным мультимедийным оборудованием, внимательное отношение к деталям и гибкая система скидок служат залогом успешной организации бизнес-форумов, конференций и других корпоративных мероприятий.

К услугам гостей ресторан европейской и средиземноморской кухни, гриль-бар «Грот», расположенный в природном скальном гроте отеля, и «Фреш-бар» на территории СПА-комплекса.

СПА-комплекс предлагает косметологические программы и услуги массажа, хамам и русскую баню. В отеле есть крытый бассейн с подогреваемой водой и открытый бассейн с детской зоной и зоной гидромассажа.

В Soldaya Grand Hotel & Resort 4* уделяется особое внимание организации полноценного отдыха семей с детьми. В летний период в отеле работает Детский Клуб, который расположен на территории сказочного корабля. Увлекательные игры, веселые конкурсы и другие интересные мероприятия делают семейный отдых ярким и запоминающимся.

Хочется отметить, что Soldaya Grand Hotel & Resort 4* стал прекрасной площадкой для проведения свадебных мероприятий. Необычная архитектура и дизайн номеров создают особую атмосферу романтики и уюта, которая станет прекрасным дополнением любого торжества.

Юбилейный сезон продолжается… Soldaya Grand Hotel & Resort 4* приглашает вас окунуться в атмосферу роскоши и комфорта. С уверенностью можно сказать, что гости, приехавшие сюда, получат весь комплекс услуг, достойный заявленной категории. А приехать сюда стоит!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more