MICE&more — издание нового поколения

Итоги презентации туристического направления Оман

Следующий материал Предыдущий материал

Оман становится доступным для российских туристов благодаря запуску прямых перелетов из Москвы в Маскат в октябре компанией Oman Air.

На презентации присутствовали более 250-ти гостей, среди которых представители компаний Desert Gate, Oman Air, министерства по туризму султаната Оман и первоклассных отелей страны.

Специальными гостями вечера стали посол Омана в Москве Юсуф аль-Заджали, директор по продвижению и маркетингу Министерства по туризму Омана Салим аль-Мамари и вице-президент компании Oman Air Рохиер де Ягер.

После приветственного коктейля во время презентации гости вечера смогли больше узнать о султанате Оман и затем встретиться с представителями отелей страны. Для участия в событии в Москву приехали сотрудники таких отелей Омана, как Crowne Plaza, Anantara, The Chedi Hotel, Desert Nights Camp, Kempinski, Grand Hyatt, Golden Tulip Nizva, Shangri-La, Al Bustan Palace by Ritz Carlton, Intercontinental, Sohar Beach Hotel, Millenume Resort. Вечер завершился торжественным ужином.

Джамаль Рефаат, управляющий директор компании Desert Gate Oman комментирует: «Оман — это прекрасное направление для российского рынка. Это страна красивейших пейзажей и богатой истории.

Жители Омана самые гостеприимные люди в мире! Меньше 6-ти часов в дороге, и гости, прилетевшие из Москвы, могут наслаждаться нетронутыми

пляжами, простирающимися больше чем на 2000 километров, горами и пустыней. Процесс получения визы в Оман стал проще, и с налаженными услугами компании Desert Gate поездка в страну теперь гораздо доступнее.

Более того, с нашими технологиями, будь то Extranet или XML и с возможностью получать информацию в режиме реального времени бронирование может быть мгновенным».

Генеральный директор группы компаний Desert Gate Самир Таббах продолжает: «У Desert Gate долгая история работы с российским рынком. В офисах Desert Gate в Дубае наша русскоговорящая команда продолжает успешно сотрудничать со многими важными туристическими компаниями, в нашем офисе в Маскате теперь также есть сотрудники,

которые говорят по-русски.

И важнее всего, мы действительно понимаем российский рынок и работаем с ним уже почти 20 лет. Получить помощь в нашем московском офисе можно, сделав всего один телефонный звонок.

Мы также недавно начали работать с Мальдивами, куда из Маската теперь есть прямой рейс, предоставляя транспортные услуги и услуги по размещению. Как нам нравится говорить, Оман, ОАЭ или Мальдивы — Desert Gate есть везде».

Государство Оман расположено на юго-востоке Аравийского полуострова вблизи Индийского океана, его берега омываются водами Аравийского моря и Оманского залива. Столица Омана — город Маскат, расположенный в горах на побережье залива. Территорию Омана занимают живописные горы, мангровые заросли, пещеры, водопады и пустыня. Среди достопримечательностей — средневековые форты, рынки, деревушки и

другие места, которые рассказывают о культуре, истории, современной жизни и гастрономических традициях страны.

Презентация стала одним из шагов в продвижении султаната Оман как туристического направления, которое раньше не было представлено на российском рынке. 

О Desert Gate:

В команде компании Desert Gate работают более 178 сотрудников в офисах в ОАЭ, Омане и на Мальдивах. В 2018 году число путешественников, которые воспользовались услугами компании, достигнет 250 тысяч, а количнство информационных пунктов Desert Gate в лучших отелях Эмиратов превысит 20.

Desert Gate является членом Virtuoso, ведущей мировой группы в сегменте Luxury, а также частью MTS Globe, крупнейшей европейской независимой сети компаний представляющих туристические направления, которая работает более чем с 5-ю миллионами гостей в год.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more