MICE&more — издание нового поколения

Crowne Plaza Moscow: за кулисами отеля

Следующий материал Предыдущий материал

22 ноября 2018 года состоялось клиентское мероприятие отеля Crowne Plaza Moscow — World Trade Centre 5*, прошедшее в стилистике театра. Такая тематика была выбрана неслучайно, поскольку 2019 год был  объявлен Годом театра и развития театрального дела в России, к тому же такая яркая и многогранная тема прекрасно подходит для отражения отельного «закулисья».

Дресскод мероприятия «Creative Black Tie» приветствовал творческий подход к осмыслению вечернего наряда. Для многих гостей он стал поводом к тому, чтобы «выгулять» свои платья в пол, яркие наряды, бабочки и броские аксессуары. При входе в зал Континенталь, где проходила вечеринка, гостей ожидал сюрприз: те, кто не успел подготовиться к праздничному событию после рабочего дня, могли при помощи стилистов преобразиться в специальных мейк-ап корнерах  в ход шёл яркий макияж, боа, маски и другие атрибуты театрального образа.

Всё то время, что гости собирались в зале, их развлекали забавные  персонажи Театра Иллюзии, снимали фотографы на фоне кулис в фирменном сливовом цвете бренда Crowne Plaza, а также на мероприятии беспрерывно работал скетчист, который отображал образы гостей на бумаге в стилистике театра и кабаре.

Партнер вечера, компания Simple, для своего интерактивного корнера  подготовила презентацию о взаимосвязи театра и виноделия, история которых началась в Древней Греции. B конечно же, презентация сопровождалась и дегустацией вин, фигурировавших в известных постановках и фильмах.

Звёзды вечера, вокально-танцевальный коллектив Кабаре «Синема», состоящий из талантливых артистов московских музыкальных театров, задали тон вечеру исполнением зажигательной шоу-программы под всемирные хиты.

Еще один партнер вечера, GallaDance Lifestyle Dance club, подарил  гостям выступление именитых танцоров Елены Соборовой и Влада Волобуева, а также мастер-класс по сальсе. Лучшие «ученики» смогли выиграть карты на обучение в танцевальных клубах.

Всего в мероприятии поучаствовало порядка 250 партнеров — корпоративных заказчиков, агентств, авиалиний, клиентов отелей Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow — Khovrino, Конгресс-центра ЦМТ и банкетной службы комплекса.

В конце вечера прошел розыгрыш призов, предоставленных как организаторами, так и дружественными отелями сети IHG. Ведущий вечера, актёр театра и кино Вахтанг Беридзе, отметил, что хорошо знает площадку Crowne Plaza Moscow WTC, часто бывает в Центре международной торговли и с удовольствием будет возвращаться сюда снова и снова.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more